찬호박... 행복했었어

자유게시판

찬호박... 행복했었어

1227d86f425b120953962087bc7b8bbc_1471442

플루토 님한테 쎄벼 옴

죽기 전에 봐서 행복했던 것 [스포츠 분야]

1. 박찬호 광속구로 메이저리그 타자 광탈삼진하던 위풍당당...

2. 시카고 불스 마이클 조던의 카리스마... ('조던은 인간의 탈을 쓴 신이었다' - 보스턴 셀틱스 레전드 래리 버드)

3. 2002 한일 월드컵

4. 1988 서울 올림픽

5. 출석 땜시 기억이...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

30 Comments
29 써니04™  
스포츠 분야 추가
1. 박세리 물 웅덩이 빠진 샷 이후 역전 승
2. 이만기 시절 씨름의 전성기(이봉걸 등)

그리고 박찬호 선수 시절 초기에 백인 동료가 마늘 냄새난다고 등등
인종 차별이 너무 심해서 한국 음식 끊고 미국 음식만 먹었다는 ㅜ.ㅜ
49 iratemotor  
1. 박세리, 박찬호... IMF 때 그나마 둘 보고 희망을 가졌던... 밤새 저도 생방으로 봤어요. 새하얀 발이 참 인상적이었죠.
2. 전 이준희를 좋아했답니다. 이만기 대단하긴 했어요. 요번 국회의원 낙선하시고 '잘살아보세'에 가끔씩 얼굴 비추더군요. 성질이 장난 아닐 듯
3. 그 얘긴 찬호가 1박2일 출연해서 소상히 얘기해줬지요...
이건 번외로, 박찬호 원정경기 시 호텔에 묵을 때 나체여인이 옷장에서 막 튀쳐나오고 그랬답니다. ㅎㅎ
29 써니04™  
나체 여인이 옷장에서 막 뛰쳐나오는 호텔이 어디입니까? 그게 중요해요. ㅋ
아 그리고 씨름 선수로서만 이만기를 좋아해요. ㅋ 선수로서만..
아무한테나 막 뛰쳐나오지 않지요. 사람 보고...
41 나무꾼선배  

추카추카 48 Lucky Point!

날로먹기
41 나무꾼선배  
좋아요는 저 혼자 눌렀어요.
41 나무꾼선배  
슐츠 님이 iratemotor 님 출석 포기하셨다더군요. 아쉽습니다. 일등 한번 못하시고...
포기는 안 했습니다만... 희망이 안 보여요...
41 나무꾼선배  
희망이 현실이 되었군요.
그러게요.
41 나무꾼선배  
어제 제가 쉬는 게 아니었군요.
알콜 출석해보셈...
그냥 막 누르니까 됐던 걸루다가... 기억이 안 나네..
글고 공허꾼 님 오셨어도 뭐 그닥 대세엔...
M pluto  

날로 드시고 럭포 드시고!
댓글 잘 안 달믄 럭포도 안 주나벼.
보라돌이 축하혀요.
안 볼래도 안 볼 수가 없는 색이구먼유.
41 나무꾼선배  
원조 보라돌이 시면서...
M pluto  
글게요. 제 건줄 알았슈.
41 나무꾼선배  
M pluto  
41 나무꾼선배  
표정이...
M pluto  
무섭죠? ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
브루스는 머리가 왜 저렇게...
M pluto  
탈모를 누가 막을 수가 있겠어요. ㅋㅋ
그래도 대머리라도 멋짐.

안 주무신 건 아닐 테고... 하루를 이 시간에 시작하시는...?
전 이제 자러...
41 나무꾼선배  
네 편안한 밤 되세요.
더워서 일찍 깼네요. 또 자야죠.
31 영화여행  
31 영화여행  
iratemotor: 

추카추카 47 Lucky Point!

31 영화여행  
찬호박의 전성기는 한창 메이저리그 LA 다저스 시절이 제일 재미있었죠 ㅎㅎ
찬호박의 진짜사나이 추천해드리고 갑니다~

행복했어란 말에 그 시절 싸이 노래를 회상하며 싸이가 부릅니다 <끝>

행복했어. 너를 알게된 순간부터 너무나 행복했어. 너를 처음 본 순간부터 너무나 행복했어. 지금도 행복해. 내가 떠나가도 너는 슬퍼하지 않으니까.
머리 깨진다...

숙취...
31 영화여행