한국남자와 일본남자의 비교극!

자유게시판

한국남자와 일본남자의 비교극!

1 자스민플라워 9 5319 4
운영자님 문제가 되면 삭제하여 주십시오
재미있어서 링크 하였습니다.
초난강 과 히로스에료코 주연의 미안해요 입니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 아키림  
  잼있게 잘봤습니다,,,히로세가 한국말하니 ,,,잼있군요,,^^;;이게 전편인지 또 있는지 궁금하네요,,,
1 자스민플라워  
  2편 나오면 바로 올리겠습니다.ㅋㅋ 한국남자를 조금 억지스럽게 표현한게 없지 않아 있는것 같네요..그래도 일본의 스타가 한국말로 연기를 하니 뭔가 새삼...ㅋㅋ
1 자스민플라워  
  그리고 마지막 반전 되는상황도 재밌습니다.
1 나찰  
  아주 재밌군요.. 마지막 반전도..^^ 그리고 료코 이쁜건 인정..
1 이민철  
  반전!!! 역시 범인은 '료코' 임다!
1 제네시스  
  병따는 장면 비교하는게 젤 웃기군요...ㅋㅋ
1 사라™  
  료코 살찐건가요? 통통하게 보이는데...
1 장경호  
  둘이 한국말을 어색하게 하는게 참 잼있네용...
2 후야™  
  크크 이거 동영상 가지구 있는데...