방법, 기생충 정지소 입덕 !

자유게시판

방법, 기생충 정지소 입덕 !

기생충 보다 방법 드라마에서 먼저봤을때 너무 애기애기 했는데..

지금도 애기애기 하지만 너무 귀엽네요...

노래도 음색도 너무 좋고

영상 보면서 삼촌 미소가 떠나질 않습니다. ^^

느낌에 앞으로 엄청나게 더 클것 같아요... 최근 예능 프로그램 출연으로 대박 인기도 좋고...!

매일 한번씩 영상 보려고 합니다. 얼굴 좀 펴지게.... ^^

도배 죄송합니다. ^^

호러 드라마 "방법" 강추합니다. 기괴한 분위기 전체적인 연출이 상당합니다. 국내 오컬트물 중 손가락안에 들 정도 수준이라고 저는 생각을....

극중 조민수 카리스마는 정말 후덜덜하고 성동일의 압도적인 무게감도.......

아래 영상은 스포가 있습니다. 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
17 달새울음  
저는 안면인식장애가 있는 듯 합니다. 드라마 방법의 정지소가 저 친구라니...
22 bkslump  
공감~  다른 배우인지 알았네요

참 매력적인 배우입니다 ㅎㅎ
1 크리무소다  
2021년 드라마 '이미테이션'도 추천해요. ㅎ
정지소가 주연, 아이돌로 나오는 드라마입니다.
그리고, '어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다' 드라마도 좋아요. ^^

S 맨발여행  
'방법'은 해외 넷플릭스에만 올라갔더군요.
34 금과옥  
어찌 아시고,, 정지소를...    ㅎㅎ~
호텔 델루나 달렸으니 이제 방법 달려봅니다
3 킹오뚜기  
11 아라태지  
정지소 예뻐요!