[제안] 이쯤에서 정치, 시위 관련한 글은 그만했음 합니다..

자유게시판

[제안] 이쯤에서 정치, 시위 관련한 글은 그만했음 합니다..

6 TrustNo1 3 4835 0

씨네스트와도 연을 맺은지도 어언 7년이네요 헙

잠시 시국 관련 글은 멈춰주심이 어떠할런지요..

영화로 모인 동호회에서 식구들끼리 티격태격하는모습은 보기 싫으네요

토론게시판은 다른곳에도 많으니 그쪽이용하셨음 합니다...

잠시 하고싶은말은 마음에 담아두세요...

저도 먼저글 삭제하렵니다...

댓글달지마세요 ㅡㅡ+ 동참해주시면 아니될런지요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 고운모래  
물론 그냥 티격태격하는 하는 걸로 보이는 분들도 있으시겠지요.

하지만 말그대로 명색이 자유게시판인데...
자유게시판에서 이런 얘기 저런 얘기 따로 구분지어 살리고 없애자는 것은
좀 무리가 있지 않나 싶습니다.

만약 선택의 자유없이 억지로 보라고 강요하는 분들이 계시다면 그 때 이 제안을 한번 고려해보겠지만,
지금으로서는 그 제안에 저는 반대하고 싶군요.

영화로 모인 동호회에 부적합하다는 이유로 자유게시판 전체를 없애자는 것이라면 그건 찬성합니다.

PS: 운영자가 바꾸지 않는 한, 댓글 5개 이상 달리면 사용자 스스로 마음대로 지우지도 못해요.^^
1 착한아저씨  
고운모래님,, 건강하시죠^^  님의 자막 종종 잘~보고 있습니다^^ 항상  감사드려요^^
1 고운모래  
오랜만이네요?
아무래도 어디 가서 외도하고 돌아오신듯... ㅋ
나쁜 아저씬 것 같아요.