월드컵축구에 대한 또 다른 생각

자유게시판

월드컵축구에 대한 또 다른 생각

1 한민우 3 5288 2
이곳에 함 가보세여..
자유게시판을 클릭.

우리가 가진 생각과 또 다른 생각을 가진 넘들과 년들(?) 만날수 있습니다
세상은 나만 존재하지 않기 때문에 이런 생각들을 가지고 발자취를 남기는 이들을 어떻게 포용할지 시네스트의 님들은 각자 판단하시길 바랍니다.

내가 욕을 하면 다른 이들도 욕할 수 있다는 점을.
내가 무시를 하면 다른 이들도 무시를 할 수 있다는 것을 말입니다.
--사이트 주소입니다.
http://members.라이코스.nl/mlbkorea/

ps:이상하게 라이코스가 적절치 못한 단어라고 나오는 군요.. -..-
    암튼 라이코스는 영어로 쓰시길 바랍니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 르노  
이거 예전 접속 주소 폐쇄당해서리 없어진줄 알았더니 아직도 존재하고 있군요...쩝...
G 르노  
안티라.. 뭐 여러가지 의견 표출이 있을수는 있지만 인신공격 / 욕설등의 행동은 올지않다는 생각이드네요..
G 르노  
참 위 사이트 야후 뉴스에 가보시면 일간스포츠 뉴스란에 실려있네요.. 쩝...`~ 문제의 사이트라고...