저만 그런가요??

자유게시판

저만 그런가요??

3 퀴너드 10 488 1
티빙 pc web의 실시간 방송[tvn, mbn, m-net, jtbc 등을 볼 수 있는] 패이지로 가서 보려는 방송 클릭하면 에러 때매 안 되니 새로고침 해 보셈 해서 무한으로 새고 해 봐도 동어반복만 반복하네요 이거 강매죠? 이용권 구독하라는... 냉혹한 자본주의.... ㅜㅜ
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
3 SuBuS  
뭐라고 에러가 뜨는지요
3 퀴너드  
https://www.awesomescreenshot.com/video/28292092?key=19f8cb515768617e20f9b2c125ce38b3
3 SuBuS  
다른 브라우저로 해봐도 동일한가요?
3 퀴너드  
에지로는 되네요.. 크롬이 왜 안 되지....
3 퀴너드  
시스템 클리너로 샥 정리 해 주니 크롬에서도 잘 되네요
5 한시연  
티빙 실시간 무료 채널 전 잘 나오네요.
6 천연00  
,,,
38 하늘사탕  
기간이 지났다고 막는거 일수도......
14 윈터스  
확인 결과 라이브 채널 잘 나오네요
5 늘배고픔  
뜻밖의 좋은 정보 감사합니다..ㅎ