정말 보기 힘든 뮤지컬 공연이예요!!!

자유게시판

정말 보기 힘든 뮤지컬 공연이예요!!!

1 이혜주 1 6196 2

안녕하세여
전 뮤지컬을 굉장히 좋아하는 광팬인데요
우연히 너무너무 좋은 공연을 발견해서 이렇게...

의정부 음악극 축제라는걸 하거든요...
솔찍히 의정부하면...좀 그렇긴하지만...-_-;;;
(솔찍히 의정부 예술의전당 이란 곳도 첨 알았어요 -_-;;)
몇개 공연이 굉장히 땡기드라구요.
그 중에 하나가 4월 13,14일에 하는 <프렌즈 앤 라이프>예요
호주의 세계적인 뮤지컬 갈라쇼 팀이 하는 공연인데...
굉장히 재미있을꺼 같아서요...
우리나라에서는 정말 보기 힘든 공연이고...
우리나라에도 뮤지컬 갈라쇼가 많긴하지만
이렇게 지속적으로 갈라쇼만 하는 팀은 없으니...
참 외국 문화가 부러울 때가 많죠 ^^;;;;;
하여간...
굉장히 재밌는 공연이 될듯보여서...보고싶어라아~~~~~
혹시 뮤지컬 좋아하시는 분들 요새 날씨도 좋은데
주말에 바람도 쐴 겸 의정부로 드라이브나 가보시라고
이렇게 글 올렸습니다!!!
좋은공연소식있으믄 계속 올릴께여~~ ^^

그럼 좋은 하루되세요오~~~

참 이 곳 사이트 주소 www.uac.or.kr 입니다.
함 가보세요 ^^;;;;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 choi  
음...음...음...어느 부서에 근무하세요 ... ㅡㅡ;;;;