태풍 경로 예측

자유게시판

태풍 경로 예측

3 마르땡 10 903 0
윈디사이트로 한 주후 경로예측인데, 남부를 스쳐가네요.
물론 한 주후니, 경로가 달라질 가능성 많고요.
조금 더 빨리 틀었으면 싶네요. 농사추수기라, 긴장됩니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.3 3 마르땡  실버(2등급)
2,457 (9.8%)

등록된 서명이 없습니다.

10 Comments
11 아라태지  
남부 가뭄이라던데 비만 적당히 뿌려주길
3 킹오뚜기  
대신 피해만 없기를 ...
S 푸른강산하  
오른쪽으로 방향 전환할 거니 너무 걱정 말라고 합니다~ㅋ
22 bkslump  
가을태풍이라 ㅎㅎ
남쪽 비가 필요하긴한데요.. 과연^^
17 달새울음  
11호 태풍 힌남노인가 이놈 강한 태풍이라네요.
강풍영역이 남한을 다 덮을정도로 넓다고 합니다.
그나마 다행이라면 우리는 태풍의 왼쪽이라 오른쪽보다는 덜할거라는 정도...
아직 열흘정도 남았으니 경로가 바뀌길 바랄뿐입니다.
지금 위치(일본 본토 아래쪽 태평양)에서 북쪽으로 걍 올라가버렸음 합니다.
34 금과옥  
마음속으로,,,,
일본을 훓고 지나갔으면 좋겠습니다,,, 진심입니다
34 금과옥  
한반도 쪽으로 방향을 틀었군요~  북상중.... 입니다
6 BINOBBA  
1주 후인 거죠?  놀랐습니다.
7 푸른태양  
비 많이 오겠네요 ㄷ
1 세바  
비많이 내려서,
남부지방 농부님들에게 피해는 주지말고,
단비같은 비가 되어서
올 가뭄을 다 가리할 수 있는
비가 되어 주길
기원합니다.

개인 블로그 홍보
영화 벌새 소설 경애의 마음 관심있으신분 아래Url긁어서 방문부탁드립니다~_@_
https://blog.naver.com/seba99
씨네스트 불멸로 영원하라~~~~~