제가 즐겨 듣는 기타 협주곡입니다

자유게시판

제가 즐겨 듣는 기타 협주곡입니다

마우로 줄리아니(Mauro Giuliani) 기타 협주곡 1.2악장 및 3악장 입니다만 3악장은 같은 악단이 없네요 ㅠㅠ  

Mauro Giuliani - Complete Guitar Concertos - Op. 65 

즐감하세요 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
17 아찌찌  
응? 글이 왜 이래...ㅠㅠㅠ
글을 맨 위로 올리는 법 점 알려주세요 ^^
(미리 감사드립니다...^^)
17 아찌찌  
이곳에 올릴 순 없겠죠?
제가 vbr을 약간 손 본 wav파일이 있는데 보내는 방법을 모르겠네요 ㅠㅠㅠ
(용량은 1,2,3부 합쳐 약 200메가입니다)
S sens720  
아찌찌님 안녕하세요~~~ 크래식을 좋아하시나봐요.
 지금과 같은 방식으로는 즉 링크를 입력하는 곳에 넣으시면 입력하신 문자의 내용은 링크의 화면 맨 밑으로 나타납니다.
굳이 맨 위로 올리시려면 링크 넣는 곳( 제1링크, 제 2링크에 넣지 마시고
문자 입력하는 곳에다가 해설이나 필요하신 문자 입력하시고 그 밑에다가 ,
또 다른 동영상 올리시려면 그 다음으로 코맨트 입력후 위와 같은 방식으로 동영상 다시 올려 주시면
원하시는 순서대로 나타날것입니다.
이렇게 하다보면 2개 이상도 동시에 입력이 가능합니다. ^^
잘 듣고 갑니다. ^^
17 아찌찌  
안녕하세요? ^^
에궁, 설명이 넘 어려워요 ㅠㅠㅠ
다시 한 번 시도해 보겠습니다 ^^
첫 숫갈에 배부르겠습니까? ^^
오늘도 기쁜 하루 보내시고 늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
S sens720  
제가 아찌찌님 게시글 보고 아침에 올린 게시판에 보시면 아찌찌 말씀대로 해 본겁니다. 참고해 보세요.
단 그렇게 할 경우 맨 위의 링크 주소가 나타나지 않는 단점은 있습니다. ^^
7 촌장  
좋군요...묵혀둔 기타를 꺼낼까 말까...생각중입니다. 쩝! 듣기만 해야겠네요. 이젠 손가락이 다 굳어서...
17 아찌찌  
안녕하세요? 촌장님? ^^
하하...나이들면 그렇죠...
아! 진짜 생각이 났습니다
제가 어릴 적 , 시골 외가집에 가면 서당이 있었죠
당시에 훈장 선생님이 자전거를 타고 다녔는데
머리 위에 건을 얹고 자전거 타고 가면
시골 아이들이 신이나서 논두렁 위를 쫒아다니곤 했죠... ^^
요즘은 볼 수도 없겠지만요...
짬짬이 취미를 살려보세요  ^^
들러주셔서 감사드립니다
촌장님도 오늘 즐거운 하루 보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^
14 소맥  
죄송합니다 정말..기타2개이상으로 연주하는 줄 알았습니다..왜이리 민망하지..
17 아찌찌  
소맥님 안녕하세요?
ㅋㅋㅋ...
에이, 뭘 그걸로 민망하시기까질... ^^
전 동영상 올리는 법도 몰라요 ^^
평소에 별 관심 없이 살아서... ^^
들러주셔서 감사합니다
즐거운 주말, 연휴보내시고
늘 건강 행복하세요
감사합니다 ^^