그냥 몰카를 하려고 했을 뿐인데... ㅠㅠ

자유게시판

그냥 몰카를 하려고 했을 뿐인데... ㅠㅠ

5 bluechhc 14 1248 2

아래 유튜버 국제 커플 이야기가 나와서
제가 본 유튜버 커플 중에 가장 귀엽다고 생각되는 커플 영상을 가져와봤습니다.

여자는 러시아 사람인데 리듬체조 국가대표도 했었고,
리듬체조 강사도 하고, 의사이기도 하고,
남자는 러시아에서 우주공학을 전공하는 공대생.

영상은 남자가 몰카를 하려고 했는데
생각치 못한 여친의 반응에 당황스러워하는 ...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
9 물어보살  
체조선수 국대에 의사라고요? 사기캐!!!
S 푸른강산하  
아들놈들 모두 러시아 비자 받으라고 해야겠네요~ㅋ
34 금옥  
ㅎㅎㅎ 
40 백마  
사랑하는 마음 오래갔으면 하네요
6 윤혜정  
여친이 눈물 신공으로 확실한 정리를 해 두는 군요...ㅋㅋㅋ~
극강의 동안형... 어린 시절의 절 보는 듯...ㅇㅋㅋㅋㄲㅋㅋ~
24 바보정  
러시아 같은 곳은 예전에 공산주의 국가였던 영향이 아직 남아서인지
순정녀들이 많은 것 같습니다

한국도 70~80년대까지는 순정녀들이 많았지만 21세기 들어서는
순정녀 찾기가 점점 어렵습니다

오히려 남녀 서로간에 극혐하는 분위기가 만연해 있으니
이것도 다 여성부 탓이 아닐까 생각이 듭니다
6 윤혜정  
여성부 왜 있어야 하는지... 존재의 이유에 대해...
요짐 매우 궁굼해 하는 1인입니다...ㅠㅠ
9 알투엑스  
왜 승질이나지...
21 LeBois  
여자가 참 귀엽네요 ...
11 먹는게낙  
7 푸른태양  
뭔가 적응이 안되는 영상이네요 ㅋ
울나라 여자들만 생각나서 영상속에 여자분이 뭔가 너무 달라보여요. 좋은 의미로!
19 방구싸다똥낌  
전생에 대체 무엇을 구하셨길래.. ㅜㅜ
4 MarlboroMEDlUM  
1 adsasdsadsad  
꿀잼이다.