오빠 나 이거 사도 돼?

자유게시판

오빠 나 이거 사도 돼?

23 캬오o 29 1251 2

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

29 Comments
S 영화이야기  
23 캬오o  
매워요
41 나무꾼선배  
23 캬오o  
합!
41 나무꾼선배  
범이가 당황한 기색이...
28 악바리의웃음  
호구(虎口)속에 견자(犬子)
호구새*끼 ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ

추카추카 16 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
감사감사~~ 엮시 알아주시는 분은 선녀아주버님. 뿐 
41 나무꾼선배  
축구는 보셨나요?
28 악바리의웃음  
그러다 보니 잠 한숨 못잤어요. 진짜 오랜만에 기분이 뻥 ~~~ 뚫림니다. ㅎㅎㅎ =
41 나무꾼선배  
졌으면 오늘 진짜 더웠을 듯요.
28 악바리의웃음  
어쨌든 상큼한 출발입니다. 축구 와 이리좋노? ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
내친 김에 올림픽 금메달 하나 따오죠.
28 악바리의웃음  
상큼하게 금하나 더 추가하는 걸로~~~
41 나무꾼선배  
단체전 금메달은 갯수를 늘려줘야 되요.
28 악바리의웃음  
출전 사람 숫자 만큼. ㅋㅋㅋ
41 나무꾼선배  
그러면 우리가 유리할까요 불리할까요?
28 악바리의웃음  
아무래도 불리 할 것 같습니다. 구기 종목은 대체로 약하잖아요.? 

추카추카 46 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
럭키를 달고 사십니다요.
28 악바리의웃음  
아잉~~~ 모처럼이에용~~
41 나무꾼선배  
모처럼 자주 터지시는군요.
28 악바리의웃음  
오후 들어서는 별로네요. ㅎㅎㅎ
41 나무꾼선배  
한번 잘될때 쭈욱 이어져야 되는데요.
29 써니04™  
여자역시 : 이 폰 주인 누구세요?
23 캬오o  
ㅎㅎ 허세남녀
17 본시리즈  
반전 아닌 반전이네요~
S 맨발여행  
사칭이면 형사사건인데...
S 푸른강산하  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 naiman  
ㅋㅋㅋ...재미있네요~~