사단장의 패기

자유게시판

사단장의 패기

M 再會 2 1325 0

제가 3사단 배치 받아서 거기에서 4주 훈련 받고 705 특공연대로 가서 다시 2주 훈련 받았는데

저 위 마크가 3사단 백골 마크네요.. ㅎㅎ  6월 군번인데 얼마나 고생했는지 .. ㅜ.ㅜ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
7 촌장  
저는 4월 군번...수방사라 나름 편했다는...^^;
41 나무꾼선배  
사단장 쯤 되면 목숨도 아끼지 않는 배짱이 있어야 하는데... 까짓 옷벗을 각오로 그쯤이야...
내 밑에 부하들이 이유없이 죽었는데, 그걸 지 자리하나 지키자고 연연하는 똥별 보다는 훨씬 낫군요.
백련탄은 지금은 사용을 하지 말자는 협약이 있는 걸로 압니다. 러시아는 얼마전 사용을 했었죠.