일본 초등학교 2년이하 선수들 탁구 경기

자유게시판

일본 초등학교 2년이하 선수들 탁구 경기

일본탁구선수권대회 소학교(초등학교) 밤비부(2학년이하) 남자 결승 동영상입니다.

정말 어린 선수들인데 대단하네요~~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

12 Comments
41 나무꾼선배  
드라이브 거는 게 잘하는군요. 중국 애들도 궁금하네요. 우리 애들하고...
16 핑팡치우  
중국은 저학년때 기본기위주로 가르치고, 우리는 기술위주로 가르치죠. 일본은 중간형태~~
이 아이들 실력보면 중국,한국 동일 나이대보다 나은 듯 해요~~
41 나무꾼선배  
그런 심오한 학습법이... 나라마다 차이가 있군요.
16 핑팡치우  
그러다보니 가면 갈수록 중국한테 지는거죠,,
41 나무꾼선배  
영재교육이 아니라...
42 심야시인  
ㅎㅎ...고놈들 잘치네요
29 써니04™  
영상 보기 전에는 설마 내가 질까? 했지만 보니까... 대단하네요.
16 핑팡치우  
얼마나 치시는지 모르지만 이 정도치면 탁구장에서 2부정도 되야 겜됩니다~~
29 써니04™  
저 탁구 못쳐요. ㅎㅎ 2부가 무슨 말씀인지도 모르고요.
16 핑팡치우  
보통 탁구장에서 7부정도부터 시작해서 1부까지 있는데 2부면 랠리를 자연스럽게 할 정도의 실력입니다
14 막된장  
와........ 와.............. 와........................아........................
16 핑팡치우  
우리나라 2학년이하는 저정도 못칩니다~~

추카추카 16 Lucky Point!