나 는 일 본 인 에 게 속 았 다 .

자유게시판

나 는 일 본 인 에 게 속 았 다 .

4 김동천 3 5127 3
미즈노슌페이 기사 읽으러 가기
물론 미즈노가 일본인 전체를 대표할 수는 없는 것이겠지만 뒤통수 맞은 기분입니다.
일본인은 과거에 연연하지 않는다는 그런 생각이 어디에 근거를 둔건가요?
광개토 대왕비 날조는? 독도를 죽도라고 하는 건?
자신들에게 유리하기에 덮어두려하는 것 뿐입니다.
도둑놈,살인자가 자신의 과거를 없던 일로 하고 싶은 것처럼 말이죠
부모를 죽인 살인자가 인정을 안하고있는데 우리보다 부자라고 착해졌다고 보는 사람들이 이상하군요.
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-01-07 16:07)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.4 4 포스트필  실버(2등급)
5,259 (71.5%)

등록된 서명이 없습니다.

3 Comments
1 재우  
  일단 영화랑은 상관없지만...다읽진못했는데...어떻해야져??척살해야대는거아닌가? 말이나와서말인데 유민인가여? 갠왜 울나라와서 깝치나여....또생각없는사람들은 무쟈게좋아하더구만~ 울나라에서 일본가서 활동하는사람있나여?보아?갠 월래 쪽발이였구...
항상당하기만하고...짐울나라는 문화라든지 어떤면을보더라도 다외국물만먹구있는데...참 한심하네여///답답하다 오늘술한잔해야겠네~
1 Air  
  근데 KBS는 미즈노 같은 놈을 되게 좋아하더군요..
몇년전에 KBS에서 일본인 2차대전 일급전범을 미화하는(조선계라는 이유로) 다큐멘터리를 보고 경악을 한적이 있습니다.
더 기가찬것은 다른 언론들,시민단체들이 무반응으로 일관하더라는 거였죠. 조동은 당연 호의적이었고요.
그 프로만든 PD놈은 NHK에 출연해 국민감정상 프라임 타임에 방송하지 못한게 아쉽다는둥 온갖 헷소리를 짓거리더군요.
오히려 NHK 앵커가 저거 미친놈 아냐?하는 표정을 짓더군요.
참 답답한 현실입니다...

G 김남정  
  역시 무서운 사연들이 굉장히 많군요..
저도 보아 무진장 싫어함..
처음 데뷔때부터~