日新又日新

자유게시판

日新又日新

1 낭만고양이 3 3726 5

매일매일 들어와도 신선한 세네스트 ^^*

너무 오랜만이라 낯선감도 있지만....ㅋ

자주 인사드리려고 합니다 ^^*

늘 행복한 시간속에서 이루고자 하시는 모든일들이 회원님들의 손안에 꼬~옥 잡히시기를 기원드립니다 ^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 룰루 ~  
  세네스트...는... 어디...일까요 ~ ^^;;;<BR><BR>자주 보아요 ~
1 허상도  
  넹 넹넹넹~~
1 나무그늘  
  <FONT color=#0000ff>한신이 유방에게 이런 말을 했죠.<BR>다다익선 !<BR>전 많으면 행복하죠.<BR>특히 애니겠죠^-^!</FONT><BR><BR>애니를 좋아하는 낭만적인 고양이 이신듯... ㅎㅎ<BR><BR>암튼 요즘, 여기에 개들이 많이 올라오기 때문에 고양이에게는<BR>주의가 좀 필요할 듯 합니다.<BR><BR>하지만 그렇다고 걱정하실 것까지는 없습니다.<BR><BR>제가 개 잡아 먹는 나무그늘이기 때문에 쫓기면 일루 숨으시길...<BR><BR>공갈 협박을 좀 쳤더니만 요즘 개들이 저를 무지 피합니다... ㅋㅋㅋ