저도 피규어를 조금 모으고 있습니다.

자유게시판

저도 피규어를 조금 모으고 있습니다.

2 겐wl 11 1215 4

이런느낌으로 모으고 있어요 ㅎㅎㅎ 데꼴이나 몬스터 주식회사도 모으고 있는데

장식을 막해놔서 사진찍기가 부끄럽네요 ㅋㅋ 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.2 2 겐wl  실버(2등급)
1,855 (65.7%)

등록된 서명이 없습니다.

11 Comments
M 再會  
빵~~! 터졌습니다. 넘 귀여워요... ㅎㅎ
29 써니04  
뒤에 죠스가 눈에 들어오네요. 엄청 비싸보여요.
11 Radioheadism  
ㅋㅋㅋ 시원시원하네요.
26 naiman  
궁딩이가 보고싶네요...귀욤 ^^

추카추카 12 Lucky Point!

48 CaMillo  
귀여워요!!!!
41 나무꾼선배  
홀딱 벗고 있는게 귀엽네요.
20 셜록  
귀염귀염 하네요~!!
23 캬오o  
음료수병도 모으시는건가요~? ㅎㅎㅎ

추카추카 7 Lucky Point!

16 이스라필  
피규어 모으시는 분들 정말 부러워요
전 관리를 잘 못해서...ㅠ.ㅠ
원피스 정말 탐나네요
23 자막맨  
죠스가 눈에 딱..^^
그 위의 여인은 어떤 모습일까요??
포스터 대로 아니 영화 대로라면 19금 피규어.^^
32 빨강머리앤  
쵸파밖에 눈에 안 들어와요....T^T