[합성과 오리지날] 여러분은 어느 것이 더 좋나요?

자유게시판

[합성과 오리지날] 여러분은 어느 것이 더 좋나요?

1 고운모래 2 7070 0

이건 제가 개인적으로 좋아했던 합성입니다. (원래의 이 프로그램 음악은 뮬란의 Reflection 입니다)

이것은 원래의 오리지날입니다.

오리지날과 합성 중에 어느 것이 더 아름답고 좋을런지...

둘 다 환상적으로 아름다워 보이나

합성이 좀 더 몽환적인 듯....

그리고 이건 다른 날 다른 곳에서의 같은 프로그램입니다.

별것도 아닌 몸짓 하나하나가 너무 아름답고 천사같아 많은 이들이

넋을 잃고 지켜보는 내내 이상하게 눈물이 절로 났다는 그 유명한 프로그램이었죠.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
S MacCyber  
역시 노래보다는 연주곡 버전이 감동적으로 보이죠. 아이스 쇼에서 별로 알려지지 않은
발라드 노래를 쓰는 경우가 많은데 감흥이 좀 덜한 게 사실이죠. ^^
(아래 동영상을 27초 정도 앞서 가게 하면 두 영상이 정확히 씽크를 이루죠. ㅎ)
M 再會  
전 원래것이 더 좋네요... 윗것은 너무 좀 잔잔한 것 같아서리.. ^^