스폰 애니메이션 혹시 아세요..

자유게시판

스폰 애니메이션 혹시 아세요..

1 이상정 2 4794 1
오래전에 국내에 스폰 애니메이션 비디오 테이프로 정식으로
들어온 적이 있었죠 물론 스폰 영화가 나온 뒤에 스폰 영화의
흥행을 조금이나마 이용해서 수입을 했지만 영화는 국내 흥행
실패로 인해서 애니메이션은 시즌 1만 들어왔습니다

저도 테이프로 처음 봤을 때 시즌 1이 끝인 줄알았지만
시간이 흘러서 아마존에 검색을 해보니 시즌3까지 있었습니다

구매대행을 이용해서 시즌 1, 2, 3을 다 구입을 했지만
지역코드 문제와 영어라는 문제가 있었습니다 난중에 플스2 지역코드 프리와
영어자막은 컴퓨터로 추출을 했지만 도저히 영어번역기로
자막을 해석을 해도 부드럽지 않고 더군다나 해석을 해준다는 분은
종적을 감추었습니다 물론 영상 시디하고.. -_-

오늘 자막자료실에 영문자막을 올렸는데 해석을 부탁을 드립니다
해석을 하시는 분이 영상도 필요 하시면 제가 무료로 영상을
추출한 것을 보내겠습니다

그러니 제발 부탁을 드립니다 스폰 영어자막 해석을 부탁을 드립니다...
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 이상정  실버(2등급)
57 (5.7%)

등록된 서명이 없습니다.

2 Comments
1 나무그늘  
  사이보그님이 자막자료실에 시즌 1 자막을 올려주셨네요.<BR><BR>그걸 받아가시면 될 것 같고요... ^^<BR><BR>시즌 2와 3 은... 언젠가는... 나오겠죠... ㅎㅎㅎ
1 룰루 ~  
  그 지옥의 전사... '스폰' 말인가요 ?<BR>만화(애니)도 알긴 합니다만... 제대로 보진 못했네요.<BR><BR>DVD지역코드라면... DVD롬 자체에서 변경 가능하자나요.<BR>물론 변경 횟수가 정해져 있긴 하지만... 그거야 얼마든지 크랙이 가능하니까...
(몇년새에... 다르게 바뀌진 않았겠지요)<BR><BR>재미있게 감상하시길 ~