다들 뭔가 잘못 알고 계시는데..

자유게시판

다들 뭔가 잘못 알고 계시는데..

1 강민영 5 5355 23
반지의제왕팀이 우리나라에 온다는거 말이죠
원래 일본을 방문 예정입니다 그런데.. 태원에서 일본 들르는김에
우리나라에도 들려달라? 라고 협상중이죠
그니까 일본 가는데 잠깐 들리는 꼴이죠....
역시 돈 많고 잘 살아야지 ....
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 Lucky7  
  유명한 음악가나 외국의 저명인사들도 일본에 들렀다가
지나가는 길에 한국 방문...
가까운 나라에서 오는 만큼
우리나라의 경비 부담이 적을 테니까요
1 박지훈  
  오는것 만으로도 좋아할수도 있죠.물론 정확히 앞뒤를 아는 것도 중요하겠지만...
1 류성현  
  오던가 말던가....그게 뭐가 중요해요...
쓸때 없이 그 사람들 오는 것도 돈들어 갈텐데....
돈 쓸때가 그리 없나...
1 박지훈  
  님꼐서는 당연히 안중요 하실수가 있죠.하지만 만약 님이 미치도록 정말로 무지무지 좋아하는 연예인이라면,그런 연예인이 있다고 가정을 한다면, 중요하지 않다고 말할수 있겠나요??  저는 그런 사람들의 입장을 말한것입니다. 그리고 그런 상황이 되면 온다는것 자체가 중요한 것이될 수가 있죠. 물론 일본을 가는건데 보너스로 오는 거라는 것이라는것에 대한 비판 이랄까?? 그런것도 함꼐 가지고 있어야 겠죠.
반지의 열성적인 팬들과 기업들은 그 사람들이 오면 확실히 좋아 하겠죠.
1 박지훈  
  님이 좋아하는 연예인이 오는데 님께서는 찬성할수 있지만,그렇지 않은 사람들도 있겠죠........