낮은 속도 데이터 무제한 쓸만하네요

자유게시판

낮은 속도 데이터 무제한 쓸만하네요

1 노랑파랑 9 642 2
서브폰에 1Mbps 무제한 쓰는중인데요
예전에 400Kbps속도로 볼 때는 유튜브도 보기힘들었거든요
자주 끊기고.. 화질도 흐릿해지고..

이번에 1Mbps 속도로 보면서 유튜브나 넷플릭스 보면 안끊기고 잘나와요
480P화질로 광고도 잘나오 앞뒤로갈 때도 버퍼링 없고요
480P화질이면 폰에서 세로나 가로화면으로 볼 떄 큰 부담은 없네요

지금 쓰는곳은 skt통신망 쓰는 티플러스인데 10,450원으로 쓸수있죠
통화 200분, 무료문자 100건, 데이터는3기가+1Mbps 무제한이고요, 약정없고 위약금 없죠
같은 skt망 쓰는 스마텔에서도 11,000원으로 똑같이 내놓았네요

서브로 쓰거나 아이들 폰해줄 때, 부모님 폰 요금 쓸 떄 데이터 요금폭탄도 막을수있어 괜찬아보입니다
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
4 아마도그건  
저는 3메가짜리던데 1메가는 무지 싸군요.
1 노랑파랑  
네. 3기가+1M무제한인데 1만원정도면 되더라고요. 장거리운전할 때 서브폰으로 유튜브 틀어두고 소리들으면서 가기 딱 좋더라고요.
11 disterbed  
아주 엣날 생각하면 1mb ㅎㄷㄷ

저도 데이터 다 쓰면 속도 제한인데 뭐 쓰는데 아무런 문제 없더군요.
1 노랑파랑  
네. 큰 불편 없이 쓸수있더라고요. 요금도 1만원이면 다 쓸수있고요. 데이터 많이 쓰는 메인용으로는 어렵지만 데이터 야외 사용이 그리많지않은 유저들에겐 괜찬은것 같아요
1 깔깔사냥  
인터넷 하는데도 딱히무리없더라구요 ㅎㅎ1메가도 쓸만하죠
1 노랑파랑  
네. 사진 주고받을 때만 좀 늦어지고
일상앱 쓸 땐 큰 불편없더라고요. 지도나 티맵이나 모두 괜찬고요
무엇보다도 유튜브 잘돌아가는걸 보고 놀랬네요
26 장곡  
좋은 정보 감사합니다.
2 달빛새벽  
리브모바일 친구추가 3명하면 전화 문자 무제한에 1m 무제한에 7천원대 가능합니다.
2 키그  
이게 광고인지 후기인지 잘...ㅋ
저는 아예 휴대폰으로 안하는지라...