12월 28일 무슨 날이죠??

자유게시판

12월 28일 무슨 날이죠??

23 자막맨 13 800 0

천명 출석이 훌쩍 넘었습니다.

그 뒤로 숫자가 줄어들었지만 대단합니다..

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
23 다솜땅  
음 원더우먼1984 좋은 자막 풀린날? ㅎㅎㅎ 그럴듯 해요 ㅎㅎㅎ
S 푸른강산하  
드디어 '천'고지를 넘어섯네요~
34 금옥  
원더 우먼이 한 몫 했죠,.. ㅎㅎ~
34 금옥  
월요일 늦은 시간에 올라와서 화요일 오후에 삭제 되었는데
어디서 소문을 듣고 왔는지 순식간에 천명이 넘었네요...........ㅋㅋ
40 백마  
월요일인데요.ㅎㅎ
23 자막맨  
원더우먼이 큰일한 날이군요..^^
18 슈샤드  
오~ 드디어 천명~~
23 다솜땅  
오늘, 출석인원이 거의 찐이겠네요!! ㅎ
M 再會  
코로나 사태 어느 정도 진정되면 극장 미어터질 걸로 봅니다.
대작 영화 기타 등등 극장 영화에 다들 목 말라 있어요... ㅜ.ㅜ
6 메호르  
저도 CGV 11년 VIP였는데 이번에 깨졌습니다. ㅠㅠ
제가 평소 미세먼지 신경도 많이 쓴터라 코로나는 더 신경쓰이기도 하고, 집에 기저질환자가 있어 더 갈 수가  없더라구요.
코로나 끝나면 극장 달려가야죠.
26 장곡  
축하할 일입니다.
짝짝짝짝
12 철판남  
코로나와 원더우먼의 힘이었나보군요^^
코로나가 이렇게 영향을 미칠 줄이야T-T

추카추카 13 Lucky Point!

17 달새울음  
껍데기는 가라ㅋㅋㅋ 

추카추카 2 Lucky Point!