엄마 살려줘 ~~ .GIF (모바일 주의)

자유게시판

엄마 살려줘 ~~ .GIF (모바일 주의)

15 냥냥이1 21 1203 2

역시 엄마가 최고 onion-070.gif

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
41 나무꾼선배  
곰이 특히 모성애가 강한 동물이죠.
15 냥냥이1  
수컷은 제외입니다.
새끼 잡아먹는 북극곰 영상보고 충격먹어서..
41 나무꾼선배  
수컷이 문제로군요.
29 써니04  
역시.. 엄마의 힘은
15 냥냥이1  
위대해요 ~

추카추카 8 Lucky Point!

27 Siro  
엄마 사랑해~
15 냥냥이1  
엄마 사랑해~  (2)
26 티거  
짐승도 저러한대...그렇지못한 사람들(TV에 나오는 사건사고)을 보면 참 ....

근데...동물원에 갖힌 동물들...과연 행복할까요...
15 냥냥이1  
여러모로 인간이 참 잔인하죠
48 CaMillo  
이런 것이 부모마음 ......
15 냥냥이1  
25 커피  
역시 모성애......
15 냥냥이1  
인간이나 동물이나 엄마는 강하죠
25 커피  
요즘엔....모성애도 사라지는 사건들이 많이 보이네여.ㅠㅠ
15 냥냥이1  
씁쓸하지만 금수만도 못한 인간이 존재하긴합니다 ;
14 ReSNO1  
자 부모님께 전화 한통 문자 한통씩 고고...
15 냥냥이1  
동감입니다 .. 고고... 
23 자막맨  
사람이나 동물이나 모성애는 같네요..
15 냥냥이1  
사람보다 나을수도 있는것 같아요
11 Radioheadism  
가슴 뭉클한 모성애네요. ㅠㅠ
15 냥냥이1  
엄마는 사랑이죠