베트남산 냉동새우서 바이러스 무더기 검출

자유게시판

베트남산 냉동새우서 바이러스 무더기 검출

M 再會 7 1201 0

사람에게는 해가되지 않는다고 합니다.

그런데 좀 찝찝하기는 하죠... !!  

피자 새우 원산지가 사라지고 있다고 합니다. 

http://mn.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=4279192#kbsnews 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
16 o지온o  
바이러스 ㅋㅋㅋㅋ
생명이라고 하기도 뭐 하고..
생명이 아니라고 하기도 뭐 하고..
어쨌건 찝찝하기는 하죠.
21 Enuf  
우리나라 새우는 다 어디로 갔나요.....
31 데블  
관련기사를 보니 이미 국내에도 전염병이 퍼져있었네요.
1 칼막  
무섭네요 ㅎ...
26 D295  
우리나라 양식어장에서도 발견되어 한동안 시사프로그램에 방영되었었는데..
15 Harrum  
양식하면 다 병이 있다고 봐야죠.
좁은 데서 가둬 키우니 병 주고 약 주고.
축산뿐만 아니라 양식도 항생제 범벅이죠.
14 DUE  
흰반점병 바이러스...
울나라 새우에도 많은걸로 알고 있습니