벨기에 중앙역에서 펼치는 그리스 뮤지컬 플래시몹

자유게시판

벨기에 중앙역에서 펼치는 그리스 뮤지컬 플래시몹

안트베르펜 중앙역의 오전 시각에 남녀노소가 올망졸망 귀엽게 재롱잔치를 누비네요.~

언제나 귓가에 입가에 미소가 번지는 퍼포먼스의 위엄...ㅎㅎ

이게 벌써 5년 전 동영상이군요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
14 Harrum  
멋지네요.
유럽엔 이런 음악과 춤 몹이 많나 봅니다.
찾아보면 계속 나오네요.
전 한창 이 몹에 푹 빠졌어요

13 소서러  

추우울리 워어어언더풀^^
브라스 밴드을 흥겹고 녹아들게하고
'이 구역의 콧대 높은 놈은 나야'하는 갑툭튀 분 퇴장시키는 센스까지..
유희도 유희지만 화학적 순수함이 깊을수록 5분이 50초가 되는 마력이 있네요.
덕분에 싱글벙글한 몹 재밌게 즐겼어요.~^^
12 블랙헐  
제가 본 가장 화려한 클라스의 플래시몹이네요.
M 再會  
멋지네요.. ~~!
26 장곡  
잘 감상했습니다.
12 블랙헐  
'그리스 (Grease, 1978)' 존 트라볼타 젊은 시절 그립네요~
S 푸른강산하  
코로나가 많은 걸 잃게 만드네요.
12 블랙헐  
다시 이 때로 가려면 10년 안걸리겠죠?
자고로 플래시몹에서 공연자가 구경꾼 보다 많은 건 반칙~~
12 블랙헐  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추카추카 27 Lucky Point!

5 bluechhc  
예전에 봤던건데 다시 봐도 유쾌하네요.
뜻하지 않은 곳에서 저런 공연아닌 공연을 보는 것도 멋진 경험이 될듯... ㅎㅎ
40 백마  
웅장하다고 할까요.. 대단하네요..
5 이든Eden  
저렇게 많은 사람들이 ㄷㄷ 대단하네요