??

자유게시판

??

26 naiman 24 1426 1
??

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

24 Comments
28 악바리의웃음  
제장~~~ 시아버지 입양 보낼려구?
26 naiman  
아니오... 알렌이 남편입니다......
28 악바리의웃음  
엥~~ 그러니까 정리하자면. 개는 키우고 싶은데. 남편이 개털 알러지가 있으니.
좋은 차와 일도 잘하는 남편을 데려 갈 사람 구하는 내용이죠?
26 naiman  
28 악바리의웃음  
나같음 내가 먼저 보따리 싸유~~~ 저런 옆지기하구 살면 나중 허리 못쓰면
바로 요양원 보낼 옆구리구먼유~~
26 naiman  
우리의 미래는 아니겠쥬~~~
28 악바리의웃음  
그래듀 "동방예의지국" 이라는 타이틀이 있는디 그럴라구유?
17 실룩이  
이런 움짤은 어디서 구하고 어떻게 갖다붙이죠? 저 인간 저리 박수칠 날도 얼마 안남았지 싶은데 ㅎ
22 CINWEST  
남편이야기군요 ㅋㅋㅋ
차도 좋은 거 타고 기념일 잘 챙기는 부분에서 뭐지 했는데 ㅋㅋㅋ
26 naiman  
저는 조만간 입양될것 같으요~~~
5 유투팬  
61살이라고 써놔서 저 개 나이가 사람으로 치면 61살이라는 건가 생각했는데 ...
26 naiman  
29 써니04™  

썰렁하지만 화통하게 웃어드림.
26 naiman  
흫~~~~
41 나무꾼선배  
그게 그 내용이었군요. 남편이 개만도 못하다는...
26 naiman  
41 나무꾼선배  
조던이군요. 좋다네요.
26 naiman  
미래의 우리의 모습이 아니길~~~~
41 나무꾼선배  
으으으...
26 naiman  
아니 나 아니구 당신의 모습이~~~
12 초코가이  
재밌군요.
26 naiman  
너무 과하십니다...안우끼단 거쥬~~~?

추카추카 41 Lucky Point!

37 Rookie  
26 naiman