히틀러보다 더한 학살자는. !

자유게시판

히틀러보다 더한 학살자는. !

M 再會 10 1186 0

음 남북한을 다 합친 정도의 인명을 학살했군요... ! 

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
26 naiman  
역시 모선생이군요~~~~
29 써니04™  
압도적인 살인마네요 ;;
17 실룩이  
어마무시하네요.. 스탈린치하에서 엄청 많은 사람들이 학살됬다고 하는데
마오 이 아저씨에 비하면 1/3도 안되네요??
28 악바리의웃음  
끔찍한 희대의 살인마들...
S 영화이야기  
모 선생이 최고군요~~대륙은 뭐든지 잘 하는군요

추카추카 18 Lucky Point!

S 칸나비스  
너무 작아서 글자가 안보이네요 그림도 못그려서 누군지도 잘 모르겠고...
마오쩌둥은 총 8천만명 정도를 죽였다고 들었는데 핏방울 갯수가 80개 맞는감요? 
29 슐츠  
160만명을 죽인 김일성..........
41 나무꾼선배  
사회주의 혁명이 얼마나 무서운 지를 보여주는 것입니다.
김일성도 들어가 있네요. 아마도 숙청한 사람들까지 더하면 훨씬 많을 듯... 저렇게 때려죽이니 3대 세습이 가능하겠죠.
북한을 그냥 놔두면 500년은 거뜬히 갈 겁니다. 조선 왕조가 전제 정치로 사람들 찢어 죽여가면서 그만큼 해왔으니...
12 초코가이  
모씨: 인구 비율로 따지면 그렇게 많지 않아 오해하지마~
22 CINWEST  
저것들 죄값을 치르게 해야하는데...