15년 전 스타크래프트 대회의 위엄

자유게시판

29 써니04™ 13 1601 0

22.gif GF

출 처 - http://m.bboom.naver.com/best/get.nhn?boardNo=9&postNo=2285555&entrance=                                    

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
27 블루와인  
15년전...이라면 그래봤자 2000년도 네요...
그 전에 워크래프트 랜으로 연결해서 하던 시절, 모뎀으로 디아블로 하던 시절...
아는 사람 중에 디아로 만나서 국제 결혼할 뻔 한 사람도 있었는데... 게임이 여럿 망치고 몇몇 살린 듯? ㅋㅋㅋㅋ
22 박해원  
후후 저도 국제 결혼까지 갈 뻔했는데..
걔는 지금 결혼하고 잘 살고 있다네요.
겜에서 만난 인연은 없네여ㅋㅋ
역시 세대가 아니라 환경이 관건인가봐요
27 블루와인  
와우 해원군이 그랬다고 하니까 되게 ??하게 보이는^^
22 박해원  
무... 무슨 의미죠? ㅋㅋ
27 블루와인  
ㅋㅋㅋㅋ 한참 연구해도 상상도 못할 ?? 라는~
29 써니04™  
디아블로1과 워크래프트를 아시다니... 블루와인 님이 그런 걸 하셨을 줄은 몰랐네요.
게임 하면서 인연이 될뻔한 사람이 있긴 했는데 아쉽게도 ㅎㅎ
27 블루와인  
제가 겜을 했다는게 아니라 ㅠㅠ
전 겜이라고는 고인돌이엇나???  딱 그 정도가 제 수준입니다.

추카추카 25 Lucky Point!

29 써니04™  
고인돌도 정말 재미있었죠. 286, 386시절.. 페르시아의 왕자도 아마 그때 쯤?
이제 주무실 시간이시죠?
27 블루와인  
오늘은 어연 일로 느즈막히 나타나셨었는지... 순위권에만 들으셨던걸요?
누가 밀어냈어요>?@ _@
29 써니04™  
으훗! 저 원래 그래요. 가끔 1위 보다는 꾸준한 상위권이 훨씬 좋죠. ㅎ
휴일은 잘 보내고 계신지요. 지금은 새벽 아닌가요?
27 블루와인  
지금도 새벽이지요 ^^
23 자막맨  
옛날 얘기군요..^^
워크래프트1 때가 언제더라.^^

추카추카 10 Lucky Point!

27 블루와인  
아마도 90년대 초반이 아니었을까? 싶습니다만...