1월 중반 회원님들의 일자별 10위권 출석 현황입니다. ^^ (100% 달성하신 님도 계시고요~~~)

자유게시판

1월 중반 회원님들의 일자별 10위권 출석 현황입니다. ^^ (100% 달성하신 님도 계시고요~~~)

S Sens720 13 934 1

*** 여기에 표시된 집계에 사용된 데이터는 씨네스트 서버에서 받은 자료가 아니며 *** 

*** 수기 집계한 것임으로 다소의 착오가 있을 수도 있습니다. 이점 양해바랍니다. ***

2019년 1월 중반 10위권 집계표

위의 집계표는 회원님들의 10위권의 일자별 현황, 그리고 진입회수 및 10위권 진입율입니다. 

위에 표에서 알 수 있듯이 본인의 출.첵 흐름도 보실 수 있을 겁니다.

중간 집계입니다만 10위권 100% 달성하신 님이 탄생하셨습니다. 축하드립니다 .

열.출하시는 회원님들 파이팅입니다.

헬프데스크 --> 태그박스..  가시면 "출석"이라고 나타날겁니다.

그것을 클릭하시면 그동안 올려놓은 출석일수에 관계된 내용들이 전부 나타납니다.

(링크 → https://cineaste.co.kr/bbs/tag.php?q=%EC%B6%9C%EC%84%9D)

,

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
S 영화이야기  
전 그냥 꾸준하게 시간나는대로
리스트 잘 봤습니다.
S Sens720  
네 감사합니다. ^^
24 Hsbum  
상 주는 것도 아닌데 열심히 출석하시는 분들 멋집니다~
S Sens720  
한번 맛들이면 끊기 어려운 살짝 중독성 ㅎㅎㅎ 걍 재미로 하는거죠.
13 제이순  
1일~15일까지 진입률 100% 달성하신 여보밥줘님께서
오늘(16일)은 진입을 못하셨네요
그리고 오늘... 제가 처음으로 1등을 해보네요! ㅎ
S Sens720  
금메달 축하드립니다. 잘 되실 때 조금 더 해보시면 방법이 나올겁니다. 화이팅하세요~~~
30 여보밥줘  
1등 축하드려요. 술먹느라 시간 가는줄 모르고 있다 시간을 놓쳤어요. 이번달 100% 10위권 목표 했는데 실패 했네요.
13 제이순  
에궁... 오늘 처음으로 1등을 하고 밥줘님을 찾았는데 오늘 안보이시길래
100% 진입 실패하셨구나 생각했습니다 ㅠㅠ
오늘 밥줘님이 계셨더라면 전 오늘 아마도 2등을 하지 않았을까... 하고 예측해봅니다 ㅋ
30 여보밥줘  
겸손하신 말씀입니다
1 겜블러리  
정말 대단하십니다. ^^
S Sens720  
할수록 매력에 빠져드는게 출석 경쟁이랍니다. 해 보시면 아실거예요~~~ ^^
30 여보밥줘  
Sens720님 중간 결산 잘 봤습니다. 수고하셨습니다.
S Sens720  
오늘부터 다시 화이팅입니다. ^^ 계속 밀고 나가시기를 ㅎㅎㅎ