[★★★★★] Cineast 영화감상평

자유게시판

[★★★★★] Cineast 영화감상평

1 유주화 6 4926 0
감독: 모름

배우: 몇몇 게시판 글 작성자 및 리플러들

내용: 영화 감상 및 게시물에 대한 반박 내지는 토론...이라기보다 자기 생각과 다른 사람의 글은 인정하기 싫고, 이해하려 시도하는 것은 더 싫으며 그냥 넘어 가는 것은 도저히 참을 수 없는 사람들이 모여서 딴지, 억지, 인신공격으로 게시판을 찾는 이들에게 영화 감상 이외의 색다른 볼거리를 제공

감상: 가끔 읽으면서 유용한 정보(알지 못했던 영화의 비하인드 스토리 내지는 그 외 정보들)를 알거나 쌈구경(?) 하는 기분의 유희를 느끼지만 때로는 심하다 여겨지면 짜증이 남. 가끔 무시.
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-06-01 12:09)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 원빈  
  내가 잴싫어하는 인간들...당신처럼 이런글 올리는사람..
결국 이런 글 쓰는 이유가 당신이 다른 사람들을 그렇게 생각하는 이유랑 다를께 뭐가 있을까??이런글은 자유게시판에다가 올리시오 임경완2요?
1 유주화  
  영화감상이 아닌 글을 여기 쓴건 잘못이란거 인정하지만 게시판 돌아가는 꼴이 위에 쓴 글처럼 느껴지는것은 솔직한 심정이네요. 그리고 제일 싫어하는 인간들이라는 식의 문구는 인신공격이군요. 뭐 관리자에 의해 이 글이 삭제되면 모르겠지만, 더 이상의 원빈님같은 글에 대한 리플은 안하겠습니다.
G 원빈  
  좀 흥분한거 같군요..죄송합니다-.-원빈이라는 아이디쓰는 이상한놈때문에..
G hulk  
  hulk = 지니^^ = 알탕2 = 알바트로스 입니다~~ 모두들 착오 없으시길 바랍니다 .....여기 게시판에서는 매트릭스 무뇌충으로 통하지요~~아뒤바꿔가며 이중인격을 과시하지요~~~ 알만한 사람은 다 눈치 채셨을껍니다~~~~ 아직도 상대 닉으로바꾸는 양아치 짓거리를 하는군요~~ 예전이나 지금이나 똑같습니다 ㅋㅋㅋ 저도 똑같이 응수하는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
G 원빈  
  참 어떤놈인지 직접한번봤으면 소원이 없겠다..
1 다솜  
  ㅎ 근ㄷㅔ 여기 게시판 상당히 어렵소,
모두덜 지식의 끝이 어디오? 도데체 ㅎㅎㅎㅎ