회장님이 직접 운전해주는 "3억 마이바흐 택시"

자유게시판

회장님이 직접 운전해주는 "3억 마이바흐 택시"

감가상각까지 계산하면 일단 돈버는 택시는 아니네요... !

그냥 여유있으신 분이네요.. . 뭐가 되었던 내가 만족하는 일 하고 세상사는 것이 제일 행복한 거 아닌가 하는 생각입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
6 천연00  
자기만족,,,
38 하늘사탕  
엄청나네요........
S 맨발여행  
20여 년 전에 검정색 개인택시를 탔다가 모범택시인 줄 알고 놀라서 내리려고 한 적이 있습니다.
차량이 아마 체어맨이나 그랜저 쪽이었던 거 같아요.
그때는 저와 비슷한 경험담이 온라인에 좀 올라오더군요.

영상을 다 봤더니 역시 건물주였군요.
부인이 차를 골랐다는 얘기도 신선했습니다.
23 zzang76  
건물도 있고....자기만족 맞으시네요
S dreammaker  
한 번 놀러가야겠습니다.

5 Williams  
길가다 K9으로 개인택시 하시는 분 보고 놀랐는데
여기는 마이바흐... ㄷㄷㄷ
14 쪼으니까  
재산이 조금(40~50억) 있으시다네요

멋지셔요
할아버지!

추카추카 24 Lucky Point!

16 블랑코  
S 푸른강산하  
남에게 피해 주는 거 없이 본인 만족을 위한 삶이라면~^^*
20 스카이다이버  
행복한 삶을 사시는 분 같아요~~~
11 한움  
유투버들이 알아서 광고해주니 예약이 꽉 차서  차 할부금 내고도 일반 개인 택시 기사 이상의 수입이 가능하겠네요
요즘 마흐바흐는 예전의 수제 마흐바흐와 달리 부품이  거의 모두 S클라스와 호환이 되어서 차량 정비도 문제가 안된다고 하더군요.