남/녀가 각각 프로포즈하는 방법

자유게시판

26 naiman 21 1748 1

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
28 악바리의웃음  
남자가 저 사진 처럼, 꼭 무릅 꿇어야 하남유? 
41 나무꾼선배  
능력 차이가 있것쥬... 저 정도 생기면 안그래두 되구유...
28 악바리의웃음  
밑에 껄루다 선호해서리~~~~

추카추카 6 Lucky Point!

41 나무꾼선배  
또 럭키~!
28 악바리의웃음  
겨유 육포. 육혈포 맛 볼테유?
41 나무꾼선배  
우짯든 대단혀유...

추카추카 14 Lucky Point!

28 악바리의웃음  
대단허면서 14포 드슈?
26 naiman  
둘이서 시방 뭐하는거유...주고 받구~~
41 나무꾼선배  
주거니 받거니 하는 거쥬... naiman 님 안계시는 동안 악 님이 접수했슈...
41 나무꾼선배  
ㅋㅋㅋ
48 CaMillo  
저렇게 프로포즈하는 사람 몇이나 될까? ㅋㅋㅋㅋ

추카추카 20 Lucky Point!

26 naiman  
영화에서는 흔하쥬~~~
48 CaMillo  
남자들이여....저런 자세 취하면 남자가 불쌍해 보인다구. 알간 ㅎㅎㅎㅎㅎ
29 슐츠  
충격적이군요
S 영화이야기  
여자들이 바라는 프로포즈 로망스~~

추카추카 8 Lucky Point!

26 naiman  
장소보다...주머니에서 뭘 끄내는가가 중요하다.....
S 영화이야기  
요즘은 칼을 많이 꺼내드만유~~조심해야지..원!!
14 소맥  
동영상인줄 알고 클릭 했습니다.-;;;
약간 진지모드로 하자면 - 2번째 사진은 충분히 공감합니다.아이는 부모가 같이 키워야지 혼자는 못 키웁니다.

추카추카 23 Lucky Point!

29 써니04™  
누가 먼저랄 것도 없이 그냥 마음 가는데로 했으면 좋겠어요.
너무 남자, 여자의 역할을 정해 놓고 사는 것도 피곤..
26 naiman  
그러게요...요즘 특히 성대립적인 사회분위기가 생겨나서 참 불편하게 느껴지네요...
2 AGEHA  
ㅎㅎ