부천순천향병원 여중생 시신강탈사건(펌)

자유게시판

부천순천향병원 여중생 시신강탈사건(펌)

1 노라조 4 5421 4
팔골절 수술중 사망한 여중생, 부천 순천향병원 시신 강탈하여 사건 은폐 조작의혹
성체줄기세포 한 분야 골수이식 수술 중 의료사고 발생

우째 저런일이..

한국이란 나라 대단하군요..

역시 권력과 돈이군요..

언론도 가만히 있고..

불쌍한 유족들..

고인의 명복을 빕니다..

http://dory.mncast.com/mncHMovie.swf?movieID=10007113120070403142746&skinNum=1
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 노라조  
  얼마전 아버지 교통사고로 다리골절로 구미순천향병원에 갔었는대...역시 인턴이 나와서는
부러진 다리 맞춘다고 이리저리 뺏다 끼웠다 쌩쇼를 1사간넘게 하길래...딱아니다 싶더군요...
뒤도 안돌라보고 바로 정형외과 전문병원으로 바로 옮겼더니 뚝닥뚝닥 두번하더니 딱 맞추더라구요...
저는 원래 순천향병원 안갑니다...이번사건 과장이 절대 아닌듯 싶군요...충분히 그러고도
남을 병원이라 생각합니다...전...
나쁜시키들....죽여놓고 시신까지.....아침부터 뚜껑 확 열렸뿌네....
1 나무그늘  
  혹시나 싶어서 인터넷 신문에 검색해 보니까 거기에도 나오네요.<BR><BR>근데, 의료사고 발생으로 소송을 할 경우에는 승소하기가 참으로 힘듭니다.<BR><BR>왜냐면 법조계에 있는 사람들은 의료지식을 잘 모르고,<BR><BR>일반인들 역시 의료 전문 지식을 잘 알고 있을 턱이 만무하며,<BR><BR>의료 자문을 해주는 사람은 의학계 종사자라서, 팔이 안으로 굽는다고<BR><BR>같은 의사 편을 들어주는 경향이 많죠.<BR><BR>근데, 위의 사고는 비디오라는 증거가 있어서<BR><BR>병원에서도 무작정 발뺌하기는 좀 어렵겠네요.<BR><BR>암튼 유가족에게는 애석하고도 안타까운 일입니다...
1 룰루 ~  
  휴우...<BR><BR>팔골절 수술중... 사망이라...<BR>거기에 시신까지...<BR><BR>망할 자식들...<BR>싹다 총살 시켜버리...<BR><BR>의사 무서워서 병원 가기도...
돈이라도 많아야 해외 선진의료국으로 가지...<BR><BR><BR>대학로 서울대병원 흉부외과 의사들도 대단한 놈들이에요.<BR>4가지는... 돈속에 파묻고 사는 놈들이지요.<BR>오래전 야그이지만... 그 나물에 그 밥 아니겠습니까 !
4 Sunny。  
  아니 어떻게 위험한 수술도 아니고 팔골절 수술로 죽을 수가 있는 거죠????
진짜로 인체실험이라도 한 건가.. ㅡㅡ;;;;