국민카드 마스크 구매 문자 왔길래 추가 구매했네요...

자유게시판

국민카드 마스크 구매 문자 왔길래 추가 구매했네요...

M 再會 8 669 2

국민카드 안내 문자 받은 회원에 한해서 KF_AD 마스크 200장 30,100원에 구매시 

캐시백 3만원... 실구매가 100원....

저번에 kt몰에서 200장 구매해놨는데... 

또 샀어요...   100원이라는데 구매 안할 수 없네요..  ㅡ.ㅡ

요즘 이런 행사들이 가끔 있네요.. 배송비 무료라서리.. 그냥 공짜라고 봐야......

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
18 슈샤드  
헐~ 대박인데 저는 문자가 왜 안올까요? ㅠㅠ
12 블랙헐  
KF_AD는 처음 듣게 되었는데 찾아보니 https://ko.wikipedia.org/wiki/%EB%B3%B4%EA%B1%B4%EC%9A%A9_%EB%A7%88%EC%8A%A4%ED%81%AC
비말마스크 이군요. 푹푹찌는 여름철에 그나마 숨쉬기 좋을것 같아요~
S 푸른강산하  
나는 체크카드만 이용해서 그런가? 나쁜 귀족카드 같으니라고~ㅋ
26 장곡  
정말로...
안 믿기네요.
40 백마  
국민카드 사용자인데 카드사에서 차별하나보네요.
M 再會  
카드 혜택은 삼성카드가 많은 것 같습니다. 이것 저것 1만 2만 상품권 가끔 오더라고요..~~!
34 금과옥  
좋으시겠어요~ ㅎㅎ
전 국민카드 없어욤~~
1 왓더우  
와 100원 이라니 너무싸네요 ㅋㅋ