한국 관광객이 페루에서 셀카 찍다가 사망한일이 있었네요..

자유게시판

한국 관광객이 페루에서 셀카 찍다가 사망한일이 있었네요..

15 냥냥이1 15 1270 0
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

15 Comments
S 영화이야기  
한참됐어요.
추락 높이가 580m라나 뭐라나..
셀카 조심해야지, 먼 이국땅 관광가서 참변을 당했으니
15 냥냥이1  
사소한데 목숨 거는분들이 참 많습니다
38 BullDog  
저는 살면서 셀카라는 걸 한 번도 안 찍어봤다는...
15 냥냥이1  
전 1년에 한번 찍을까 말까 하네요
11 Radioheadism  
ㄷㄷㄷㄷ 셀카가 뭐길래....
15 냥냥이1  
sns 는 인생의 낭비라더니 영 보내버리네요
41 나무꾼선배  
목숨걸고 할일인가...
15 냥냥이1  
러시아 친구들은 빌딩옥상에 매달려 셀카 찍다 떨어지는 경우도 많습니다
41 나무꾼선배  
헐~
일단 저는 그런데 올라갈 일이 없으니...
22 CINWEST  
저게 뭔 개죽음인가요?
정말 뭣이 중헌디?
15 냥냥이1  
안타깝죠
29 써니04™  
이거 독일 관광객인가 하고 서로 돌아가며 찍어주다가
그런것으로 알고 있었는데
안전 장치도 없었는지 안타깝네요.
기사만으로 비하되지 않았으면 하네요. 명복을 빕니다.
15 냥냥이1  
대부분의 기사가 폭포를 배경으로 더 좋은 셀카를 찍으려고 하다가
폭포로 떨어져 실종됐다고 적혀있습니다. 안타깝네요 ;;

추카추카 36 Lucky Point!

S 思岩  
삼가 명복을 빕니다.
15 냥냥이1  
고인의 명복을 빕니다