세계인구가 100명 이라면....

자유게시판

세계인구가 100명 이라면....

2 guram 4 5493 1

자신의 삶에 불평보다는 만족하시며 사시길 바래봅니다.~~^^
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
12 모래비  
찡...

Heal the world
고등학교때 이 노래를 불러 보고 싶어서..
가사집을 봤었는데.. 마이클 잭슨은 한번에 서너개의 발음을 뭉개서 노래하더군요..
그래서 가사집은 포기하고 우리말로 들리는대로 받아 적어서 맹연습을 했었는데..
마이클 잭슨은 고음을 아무렇지도 않게 내더군요..
OTL
2 guram  
삽입곡으로 마이클 잭슨의 Heal the world가 들어가 더 감동적인거 같습니다.

모래비님도 삶에 감사해 하며 하루하루 행복하게 사시길 바랍니다. ^^
1 잔인한시  
하하하 
일단 제일 와닿는 것은요...

당신은 행복한 사람입니다.
누군가 이것을 보여주었고
당신이 읽을 수 있으니까

에서...그 누군가가 쿠람님이셔서 그렇구요...

근데 전 왜 저걸 보고나서
아...내가 저정도로 비참한 축에 들어가나?
란 생각이 더 들까요? ^^;;;

아직도 멀었어요...저는....

쿠람님 오늘도 도배의 역사를
힘드신 와중에도 일궈주셔서 너무 감사드리구...

제가 자꾸 보채서....
도배 좀 해주십사 그래서....

부담드리는 게 아닌가 싶어
슬쩍 걱정이 되네요....

쉬셔야되는데....하면서요...

모래비님도 쿠람님도 행복하게 사세요...꼭이요~~~!!!^^

2 guram  
아이고..그냥 퍼나른거 뿐이데요. 너무 과찬을 하셔서 몸들바를 모르겠습니다. ^^;

잔인한시님~절대 네버 비참하시지 않으시다고 생각합니다. 왜그런생각을 하시는지요....

영어도 잘하셔서 자막도 제작하시고 다양한 인생경험을 통한 연륜도 있으신분이 당연 행복하셔야죠.

짧은 제 소견으론 잔인한시님은 그런 자격지심 가시실 필요 없으십니다. ^^

도배하는거 부담않돼니 맘껏 부탁하세요.ㅎㅎ