양악수술 vs 안면윤곽수술 알고 계셨나요?

자유게시판

26 naiman 20 1129 0

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
14 소맥  
헉.........
26 naiman  
목숨을 건 무모한도전.....대단하죠?
41 나무꾼선배  
일단 몸에 문제가 있어서 불가피한 경우가 아니라면... 가급적 생긴대로 살다가는 것이...

추카추카 14 Lucky Point!

26 naiman  
나으 게시물에서 연속 럭포를?
41 나무꾼선배  
스님의 은공 덕분입니다.
26 naiman  
그만 하산하시지?
41 나무꾼선배  
아직 스님의 경지까지 가려면 멀고도 험난합니다. 잘 부탁드립니다요.
26 naiman  
그럼 어서 나무를 해오고 밥을 지으시게나~~
41 나무꾼선배  
제가 행자승 수련중도 아니고... 시주 님입니다요. 에헴...
41 나무꾼선배  
연예인, 걸그룹 애들 많이 한다고 하던데... 만약 실패하거나 휴유증이 생기면... 그냥 묻히는 건가요?
26 naiman  
어디? 땅에?
41 나무꾼선배  
헐~! 일단... 쫌있다 복수하러 올테니까... 기둘리셔요.
S 영화이야기  
공연히 양악수술 한다고 턱 잘못 건드리면...
26 naiman  
보통 용기로는 엄두가 안날듯..
S 맨발여행  
저는 몸에 칼 대는 걸 싫어해서 고래도 안 잡았어요.
26 naiman  
암 그래야죠...신체발부수지부모라....

추카추카 23 Lucky Point!

29 써니04™  
그래도 평생 크나큰 컴플렉스에 마음 고생하시는 분들에게는
꼭 필요한 것 같아요. 미용을 위해서라면 좀 무섭네요.
26 naiman  
그렇죠. 치료를 위해 수술법이 발전한거죠...근데 요즘 하도 지X?들이라...
22 CINWEST  
성형의 양기능 부분에선 필요한 것 같은데 미용을 목적으로 무분별하게 한다면 그 부작용 때문에 걱정되네요.
26 naiman  
네 죽음을 각오할 용기와 돈이 필요하죠...