알뜰하게 주차는 했는데...

자유게시판

알뜰하게 주차는 했는데...

11 붉은입술 7 3246 3
저 끝에 있는 차를 빼달라고 하면 어떻게 뺄까요?
아주 궁금하군요. 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-17 16:48:22 자유게시판에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:25:33 유머엽기에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
24 오철용  
  보아하니 사진 상단에 출구가 있는 것 같진 않은데 <BR>우측  제일 뒤에 있는 썬루프 달린 차가 제일 걱정된다는...^^<BR>아마 스위치를 누르면 벽들이 지하로 내려간다는...^^
  컥!!! gg
1 이삼한  
  옥상같은데 아마도 저 검은 지붕이 멋있게 변하면서 아래로 내려가는 길을 만들어 줄것 같네요
1 babyjune™  
  옛날 건물같은데 위험해보이네요..ㅎㅎ;;<BR>건물 무너지지는 않을려나..?? ㅋ~<BR>잼나게 보고갑니다..^^*
10 再會  
  일단 주차해놓고 땅밑에서 담벼락이 올라온것 같습니다. ㅎㅎ
1 룰루 ~  
  그거 수직적...사고 인가요 ? 재회님 ^^? (주차건물 옥상 같은데...)<BR><BR>제가 수평적으로다가 평범하게 봤을때... 중고차 딜러의 창고 같군요...<BR>더 평범하게 보면... 간단하게... 합성 !!!<BR>훗후 ~<BR><BR>하여튼 우리나라에는 주차의 달인들만 모여있다니까요...<BR>언제 한번 모아논 '주차의 달인' 작품들을 올려봅지요 ㅡㅡ
1 spectacular  
  제 개인적인 소망은 맨 앞차에 전화번호도 안써있고 차주는 설사로 화장실에 있었으면 하는 바램이오..