스크립트 오류 이거 뭔가요....

자유게시판

스크립트 오류 이거 뭔가요....

10 再會 5 6073 2

씨네스트 들어가면 대문에서부터 한페이지 움직일 때마다

스크립트 오류 뜨는거 정말 모르시나요?

하두 답답해서 메일 드립니다.ㅠㅠ

줄:400

문자:507

')'가 없습니다.

....

이런 이메일이 왔는데......

전 오류가 없어서요...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 나인  
  전 오류 없는데요. 
1 고운모래  
  저두 안나요... 매우 정상!
S MacCyber  
  ㅎ 익스플로러 왼쪽 맨 아래 '완료'라는 글씨 옆에 노란 느낌표 있으면<BR>오류가 있다는 얘기입니다.  시네스트 사실 계속 나고 있죠. ^^;<BR>개발자나 사이트 관리자는 도구 - 옵션 - 고급 - 탐색 에서 '모든<BR>스크립트 오류에 대해 알림'에 체크해보시면 확실하게 알 수 있습니다.
1 주석  
  아마~ 브라우저가 IE7일 겁니다^^ 인코딩 문제지요..
네이버도 스크립트 오류가 나는데요...뭐~~~  영자님 신경끄셔도 될듯....(^^)
1 주석  
  도구 - 옵션 - 고급 - 탐색 에서 '모든
스크립트 오류에 대해 알림'에 체크해제;;;;;;;;;;;;하세요