자막자료실 지기님에게

자유게시판

자막자료실 지기님에게

1 Camille 4 6651 1
진주만 4장짜리 자막 수정한 사람입니다.
오늘 검색을 해보니 제가 올린 4장짜리 수정자막이 없더군요
아무 말씀 없이 함부로 월권을 행사한 그 이유를 설명해 주셨으면 합니다.
글구 다른 분이 다시 수정해서 올린 자막은 제가 소장한 진주만과 용량이 틀립니다.

한번 확인도 제대로 안하고 삭제하신 것입니까?
아니면 무조건 가위질을 한 것입니까??
전에 한번이라도 연락을 주시고 한 적이 있습니까??

저두 한 홈페이지를 운영해 본 경험이 있습니다.
정말 기분이 상당히 불쾌합니다.
저 뿐만 아니라 다른분들도 아마 삭제 경험이 있을 줄로 압니다.

그렇다고 제가 이 곳의 용도를 아무렇게나 한 적이 있습니까??
어째서 제가 수정해서 올린 자막을 지우신 것입니까??
연락 한 마디도 없이 지운 까닭이 무엇입니까??
자막 원작자가 경고를 준 것입니까?? 그러면 왜 저에게 한 마디 통보도 없는 것입니까??

그 이유를 해명해 주셨으면 합니다.
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
G 르노  
Camille님 찾아보세요 자막 자료실에 있습니다 삭제 되지않고.. ㅡ,.ㅡ
G 르노  
진주만이라는 키워드로 검색해보세요
1 marlinz  
흠 월권이라..
1 스누피  
확인도 않하시고....