[잡담] 이젠 뭐하면서 놀지..-.-;

자유게시판

[잡담] 이젠 뭐하면서 놀지..-.-;

안녕하세요 노을입니당..^^Y..

이제 오늘이 지나면 8월이네요..흐미..덥겠당..-.-;

4달동안 받아오던 웹디자인수업이 오늘로서 종치구요..
  이제 다시 백수의 길로 접어들었습니다.
  어여 취직해야 눈치밥안먹을텐뎅..-.- (어휴..)

지금까지의 작업은 크크.. 한게 워낙없으니..
  항의방문환영..욕설은 금지입니당..
  http://scentwind.wo.to
          i.am/kyungnam
  원래 학교 학부홈페지 만들려구 계정 받았는뎅..
  갑자기 어느분이 이것두 홈페지냐?
  하는 한줄의 글로 열받아 싸그리 날렸습니당..
 (원래 3년전에 만들고 후배들이 업뎃을 안해서 그런거지.. 저의 죄가 아니잖아요..-.-)

이제 고마 제홈페지루 장난칠려구요..^^

첨 들어가실때 허접한 플레쉬가 여러분을 열받게 하더라두..
  노여워 마시구요..
  더위에 지친 노을이 허접으로 브라이스와 플레쉬로 열심히 삽질했다고만 기억해주시길..

조금식 이쁘게 만들께요..

PS.. 락시네마형님 홈페지 만들어 드린가구 압력에 굴복했는뎅..
        이거 보심 절때 만들어 달라구 안하시겠죠^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
G Rock  
얼른 맹글어주셈...문학카페로 써먹게.....^^
1 김석현  
우우 저도 브라이스 배우고싶어요 ㅠㅠ