볼만한 영화가 릴되지 않네여...

자유게시판

볼만한 영화가 릴되지 않네여...

1 Taillow 3 6620 2
요즘 영화 받으면서 느낀점...

1. 릴그룹 엄청 많아졌네...

2. 그에 따라서 영화 무쟈게 릴되네...

3. 근데 문제는 볼만한 영화가 하나도 없네...

영화는 무쟈게 릴리즈 되는데...정말 볼만한거 하나도 없네여...

짐 싸이렌스란 영화 받고 있는데...

척 노리스 영화중에서는 가장 수작이라는군여...ㅡㅡ;

그나마 그래도 이 영화에 기대를 걸고 있죠...ㅡㅡ;

척 노리스를 보고 있노라면...

아...발차기 하나만 잘해도 영화배우 하는구나...

라는걸 느낄 수가 있죠...ㅡㅡ;
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 배지훈  
혹.. 척 노리스.. 턱수염 아저씨 ㅋㅋ 재밌다구요? .. 받을까말까.. ^_^
1 현호  
문제는 자막이 없어서 허접 영어실력으로 이해를 못함...-.-;;
1 김형래  
에구..척노리스?? 한물간 배우네요..아마두 재미없을듯..척노리스영화 첨보시면 모를까...대부분 맨날 같은 액션....또 끝날때쯤에.. 나오는 미국 성조기!! 또 미국 만세 영화!! 니미럴!! 역시 쓰레기 영화인듯... -_-a