47.128. 로 시작하는 아이피 ...!

자유게시판

47.128. 로 시작하는 아이피 ...!

M 再會 9 791 3

우리 씨네스트 방문자가 엄청 떨어졌어요

그런데 최근에 47.128 시작되는 아이피 접속이 엄청 많아졌습니다.

뒷 번호가 엄청 다양하고요.. 그래서 차단하기도 뭐하네요.. 

해당 여러 아이피를 추적해보면 아마존 호스팅 관련 아이피 같은데... 

여기저기 마구마구 접속 기록이 있기는 한데.. 딱히 디도스 공격은 아니고...

하여간 좀 불안해서 해당 모든 아이피 차단해야 하나 고민중입니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
S 맨발여행  
며칠 차단을 하고 반응을 보는 것도 괜찮지 않을까요?
예전에도 그런 분이 있었지만,
평범한 회원이라면 자기 아이피가 차단되었다고 문의 올라올 겁니다.
M 再會  
바이트댄스(틱톡)의 Bytespider 봇 이라고 합니다. 사람이 아니고 봇이라서 차단하기로 했습니다.
S 맨발여행  
차제에 의심스런 아이피는 일시 차단 후 이용자의 확인을 거치는 과정을 도입하는 건 어떨까요?
그런 보안 기능이 홈페이지 원 소스에 있는지는 모르겠습니다.
15 Harrum  
그분들 같네요.
예전 자막까지 가져가서 스트리밍하던데.
M 再會  
바이트댄스(틱톡)의 Bytespider 봇 이라고 합니다. 사람이 아니고 봇이라서 차단하기로 했습니다. 원 소스는 중국이라고 하네요. .~! 특별한 문제는 없는데 계속해서 트래픽을 이르킨다고 합니ㅏㄷ.
34 금과옥  
원 소스는 중국이라고 하네요. .~!
.
ㄷㄷㄷ~
S 컷과송  
방문자가 많이 떨어졌군요....이제 자막이 필요없는 시대가 된 것인지..
17 달새울음  
아무래도 토렌트 사용하는 것이 줄어들고 OTT에 적응하는 사람들이 많아지다보니... 줄어들 수도 있겠구나 싶네요.
고전영화 전문 자막채널이 되가지 않을까...
3 일용직노동자  
씨네스트 가입한지가 엄청 오래된거 같은데