회원님들께서는 주의해주세요...~~!

자유게시판

회원님들께서는 주의해주세요...~~!

M 再會 13 1309 8

일베용어 사용은 틸퇴및 차단 대상입니다. 
최근 모회원님의 문베충이라는 일베용어 사용내역이 있어 아아디 탈퇴및 차단처리 되었습니다.
각자의 모든 회원님들께서도 주의해주세요.. 

씨네스트에서는 어떠한 일베용어도 허용하지 않습니다. 

게시글이 정치적 글이 아님에도  무조건 정치적 주제로 틀어서 댓글을 남겨 게시판을 엉망으로 만드는 분들이 계신데..... 주의해주세요..~~!

정치적인 성향이 다르더래도 서로를 존중하면서 대화해주세요...~!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
10 에이binson  
22 CINWEST  
여러가지로 고생이 많으십니다.
나이가 들 수록 점점 짊어야 할 것들이 많아 하나 둘 포기하게 되네요.
쉬운 일이 아님을 알기에 안타까우면서도 응원하게 됩니다.
14 DUE  
일베는 하지 않지만 저도 모르게 습득한
일베용어를 사용하면..

어떻게하죠??
30 여보밥줘  
실수(?) 우연히(?) 하셔도 칼 같이 짤라야죠 ㅋㅋ
14 DUE  
30 여보밥줘  
주의하세요!!
30 여보밥줘  
요즘 자유게시판 보니 많이 힘드시겠어요!!
고마움을 표시할 방법이 없으니 안타깝습니다!!!
31 독불  
참 미련한 사람들임
정치적 소신은 쉽사리 설득 당하는 것이 아님
그래서 끝없는 개싸움이 일어나고 투표로 정리됨
쌔고 쌘게 정치커뮤인데 거기서 싸우고 여기선 휴식~
S 마카  
재회님 고생많으십니다.
좋은 얘기만 있으면 좋을텐데...
3 퀴너드  
왜 일베용어만 입니까?  혐오는 정치성향 없습니다 일베용어가 아니라 혐오용어나 쓰래기용어로 바꾸세요
14 cowboy  
고생이 많으십니다.ㅜ
1 뽈로뽈로미  
어딜가나 베충이가...?
3 퀴너드  
진보도 박씨나 전씨같은 보수정부때 혐오표현 하지 않았나요? 박씨를 닭에 비유나 전씨를 대머리 비속어로 표현한 적 없나요? 똑같이 했으면 똑같은 사람 된 거 아닙니까? 최소한 모순은 없어야 하는 거 이닙니까?  위의 제 댓이 비추 6개 찍었네요 A형이라 소심해 이렇습니다... 아무튼 혐오는 정치. 종교., 사회지위에 따라 높고 낮아지지 않습니다  어떤 것을 이해하고 어떤 것을 이해하지 못 하는가에 따릅니다....