중국 공중버스, 사기인것 같네요

자유게시판

중국 공중버스, 사기인것 같네요

29 슐츠 10 1708 0

http://media.daum.net/foreign/others/newsview?newsid=20160805101915291&RIGHT_REPLY=R8

어쩐지 아무도 시도 못한 첨단 기술을 어쩐 일로 중국이 제일 먼저 성공시켰나 했더니........

하여간 대륙의 클래스는.........>.<

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
S 영화이야기  
그럼 그렇지..듕국 애들이 하는 짓이
28 악바리의웃음  
저거 원래 우리나라에서 만들어 낸 아이디어 아니었던가요?
저런 아이디어 내니까 얼마전 중국에서 성공했다고 나오더니 전부 삥이야 ?
S 영화이야기  
기사 읽어보니 어이가 없네요
30 데블  
놀이공원에서 볼 수 있을듯...
26 naiman  
어찌 이상하다 했어유~~~~대단혀 대단혀
S 마카  
뻥이였어요..?? 우씨~
17 야릇한여신  
엄훠! 대륙의 클래슨가 했더니.. 뻥이라!

추카추카 17 Lucky Point!

S 칸나비스  
그니까 저게 왜 첨단기술인지 난 아직도 이해가... 
41 나무꾼선배  
어떤게 진실인지...
S 푸른강산하  
-,.ㅡ..