2016년 개봉작

자유게시판

2016년 개봉작

2 유카츠 4 2012 0
파라마운트가 2016년 개봉 예정작들에 대해 언급했네요.

2015년에는 스펀지밥, 터미네이터, 13일의 금요일, 미션 임파서블: 5가 우선 출시 되고
2016년에는 트랜스포머 5, 지아이조 3, 스타트렉3, 파라노말 액티비티 5, 벤허, 헨젤과 그레텔 2가 있네요.
벤허를 리메이크를 하다니 차라리 리마스터링으로 개봉하는게 낫지 않을까 하는 생각도 드네요.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
26 티거  

오~ 벤허를....

엄청난 CG로 만들겠죠

과연 오리지널 대작에 얼마만큼 다가갈수 있을지가 관건이겠군요

2 유카츠  
그냥 화면이 엄청 짱짱할 것 같다는 생각이 듭니다 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 건드려봤자 원작을 못따라가는 것 같아요
28 GodElsa  
파라노말 액티비티 5, 미스터리는 마저 끝내야지
2 유카츠  
파라노말 시리즈는 끝까지 가네요. 갈 때까지 가보자는 심보인건지. 파라노말을 다뤄도 연속된 시리즈로 인해 스릴도 감소되고 파운트 푸티지+ 모큐멘터리도 이젠 식상해지더라구요. 폴터가이스트도 리메이크 된 시퀄을 보면 어떨지 모르겠네요.