킹덤2 내일 방영이군요..

자유게시판

킹덤2 내일 방영이군요..

34 금옥 21 1060 1

내일 킹덤2가 방영을 합니다

혹시 방영 시간 알수 있을까요?

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

21 Comments
16 o지온o  
넷플릭스에서 킹덤 팀이 선전한 것은 인정하지만, 좀비 영화/드라마로서는 많이 부족해 보여서 아쉬움을 많이 느꼈습니다.
어째서 이런 식으로 설정을 했는지 이해할 수 없었거든요.

낮에는 활동하지 않는다던지.. 지금도 그러나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킹덤 초반을 보다가 설정이 너무 이해되지 않는 것들이 많아서 보기를 그만 뒀기 때문에
요즘엔 어떤지 모르겠습니다.

두 번째 시즌이 나온다는 소식이니 설정이 바뀌었다면 다시 볼 마음이 생기는군요.
34 금옥  
저도 시즌1      2회까지(딱2편) 보고 않 봐서 어떤 내용인지는 잘 모르겠네요~
그래도 궁금하니 찾게 되네요,,, (대강 훓어 보려는 마음도 생기고요) 헤~
9 얌체공  
요즘 추세에는 거의 없지만
데드가 낮에 활동 못한다는 설정은 전 부터 있었죠.
35 그리핀  
끝까지 보셨으면 달라지는데...성급하셨군요. ㅋ
시즌2 금방 보고나면 또 언제 시즌3 나오나 기다려야 하는군요.
34 금옥  
사극에 좀비가 약간 적응은 않되었던 부분도 있더군요. ㅎ~
귀신이라면 좀 뭐랄까..하는 마음도 생기고요
(어렸을적에 본 전설의 고향이 많이 생각 나더라고요)ㅎㅎ 
16 해피데이  
3월 9일부터 넷플릭스 오리지널 콘텐츠의 한국 공개시간이
오후 4시로 변경되었습니다 -출처 넷플릭스 업데이트봇
34 금옥  
공개시간이 오후 4시....  고맙습니다.^^
9 BEST.SKY  
시즌2 정말기다렸는데 기대가 됩니다^^ㅎㅎ
17 달새울음  
시작은 좀비보다 <나는 전설이다>의 뱀파이어에 가까웠는데 뒤로 가면서 햇빛이 아닌 온도가 이유가 되지요...
시즌1은 떡밥만 가득해서 좀 아쉽긴 했는데 또한 그런 이유로 시즌2가 기다려집니다.
요즘 코로나 사태를 보면서 정치를 보면서 봐도 재밌을 듯...
S 맨발여행  
복습한다고 시즌1을 다시 보고 있는데, 이번 코로나19와 맞물리는 명대사가 많네요.
등장하는 캐릭터들은 여전히 시의적절합니다.
13 사랑해요  
댓글내용 확인
1 더리더리  
기대됩니다 ㅎㅎ
3 백수의길  
킹덤1도 안봐서 ㅎㅎ
재밌나봐요?
1 혜란  
드디어 오늘이네요. ㄷㄷ 보신 분 어떠셨나요?!
13 香雲  
시즌2 마지막에 전지현이 두둥.....
S 맨발여행  
시즌2를 다 보고나니 배고프네요.
아, 감질나게 6회라니...
15 아마조니카  
킹덤1 나름 괜찮게 봤는데
시즌2 기대됩니다
S 푸른강산하  
6회 짜리니 아껴 봐야겠습니다. -,.ㅡ;;
1 juvenile  
두근두근하네요
1 kkh1016  
늦었지만 한국시간 기준 오후 4시(16시)였습니다ㅎㅎ
3 마크러팔로  
시즌1은 기대에 못미쳤었는데 시즌2는 신나게 봤습니다. 시즌3가 기다려질 만큼