오늘 저녁 메뉴

자유게시판

오늘 저녁 메뉴

29 슐츠 20 1812 1

집 근처에 맛집이라고 소문이 자자하길래 가족들이랑 다녀왔네요

좀 늦은 시간에 갔는데도 정말 줄을 서서 기다리더군요

요즘 하도 뜸하다고 하셔서.....

생존신고겸...겸사겸사^^

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

20 Comments
41 나무꾼선배  
감자탕인가요? 맛있겠네요.
29 슐츠  
정말 맛나더군요
종종 가려고요

추카추카 6 Lucky Point!

31 데블  
오밤중에 이런 사진을....
29 슐츠  
얼른 주무세요
16 남극곰  
2일전에 먹었는데도, 군침도네요
29 슐츠  
맛나더군요
29 써니04™  
아.. 배고픈데.... 먹을 건 없고
휴일 잘 보내세요.
29 슐츠  
써니님도 평안한 휴일 되세요
29 써니04™  
오늘은 이짤 보니 외롭네요 ㅠ.ㅠ 가상의 여인
가을을 타는 건지...
라면이나 부셔 먹고 자야겠어요. 먹을 게 아무 것도
32 까치와엄지  
이 글을 보지 않았어야 했어여.
후회..ㅎㅎㅎ
컵라면이라도 먹어야 하나.
29 슐츠  
얼른 주무세요
18 터프걸수지  
깻잎 올려진 하얀국물 맛나겠네요
29 슐츠  
고추장을 푸니 빨개지더군요
18 터프걸수지  
아 같은 거군요 색이 달라서 두 개가 다른 건 줄 알았어요
S 영화이야기  
닭은 별로지만 맛나보이는군요~~
29 슐츠  
감자탕입니다
7 촌장  
10월 9일....싸우잔거군요... 어니까? 다 먹어버리게....
29 슐츠  
부산 연산동인데....
오실래요?
34 진트  
얼큰해 뵈네요
29 슐츠  
네, 맛있더군요