[완죤개잡담]한국영화 세이예스``감상평

자유게시판

[완죤개잡담]한국영화 세이예스``감상평

1 김종현 8 7728 8
사실은.. 영화감상평에 올리려고햇쪄~ ㅡ_ㅡ;; 욕먹을꺼가타서...욜루올료용
내방멀티미디어시스템이관해~ㅋㅋ (나도모르게 잡담시작. ㅡ_ㅡ;)
헤헤 아주저렴하게^^만들었써요~ 별루조친안치만 쪼굼자랑 꿍시렁~~ 헤헤
얼마전에군대간 엽집형님께서 물려주신..  엠프와~4.1체널위성스피커 ~오우빵빵해요^^넘좋앙
어디꺼라든데.. 멀겟뜸...글구핵핵데며들구온~29인치겜방모니터  요거이.. 동내피씨방에서
2만원주구사또요~거이새거~...영화볼때~ 요고마난거옵솝네다~요고이와땁눼다...
용산나가니 모니터분배기라구 팔더라구요~ 요거이좀비싸드레요 3만원줘뜨렙쑵네다.
글구쫄라쫄라엄뉘가사주신~ 삼성콤보(RW와DVD가하나로 CD-R:8X,CD-RW:4X,DVD-ROM:4X?.
CD-ROM:32X 가??하나로된드라이브).옴~~총쫄라떠용  별루라는소문에~조굼꺼렷는데
그랴도~콤보라는 기능에 반해쩌..16마논주구구입햇는데..아직까지 한번고장났씀돠 ~ㅋㅋ 
★콤보워즈 에피소드원^^ ㅎㅎ 이엄청난 잡담 지성요~뉴닉네임 나와써요 얼마전에 ~ 주접ㅡ_ㅡ;
삼성무상써비쓰하나는꿑네주데요~고장나서AS즘바들려구가져가니바루새삥으로바꺼주데요^^
ㅡ_ㅡ;;집으로돌아오는길이엿쑵네다,, 그러케재수없는일은또없었을꼬시었쑵네다~ㅜ_ㅜ 친구놈하구 기분조케장난을치며돌아오는길이었썻뜨렙니다....아니근대휘릭하는소리와함께~에느센가..  나에콤보가 진짜나의콤보가~~훨훨날구 있는게~아닙니렙니까?아주훨훨잘날더군요..순간 정말  허걱이라는 단어가 제입에서..머물었뚜렙니다..  칭구동무.. 허걱스~ 나두 허걱쓰 애미나이동무들 허걱쓰
아마 나르는 씨디롬 보신분 엄겟져? 예술이에요~눈물이 핑돌데요~그콤보의 날구싶어하던욕망 아직도 머릿속에 생생하군요. 쪽팔려죽는질알았씀돠 용산터미널상가에서..
사람안맞은게다행이네.. ㅡ_ㅡ;;;혹씨저보신분게시나요 ㅡ_ㅡ?
초!전!박!살!  다시가서..아까그놈인데요 아저씨이거보세요 ㅡ_ㅡ;;뽀게졋는데요 ㅡ_ㅡ;; 
눈이똥구래지데요 그아저씨 ㅡ_ㅡ;; 왜이러니이거?  날았써요 ㅡ_ㅡ;;
어더케날았길레 PCB까지 다뽀게젓다냐.. ㅡ_ㅡ;  글세요 어느센가 날구있떠라구요 ㅡ_ㅡ;
또바까주데요~  감탄사나왔씀돠~ 삼성짱!! 을왜치며~ 집으로돌아와쬬~ㅎㅎ
그랴두재주껏잘쓰고있떠요 펌웨언가..업뎃하니깐 뻑나는거뚜 거이업꾸..좋아용좋아^^;
요즘컴터스위치누를때~ 너무행복해요ㅜㅜ  윈도우시작음  이소라의 난행복해 ♬~
제아담한 방을 흔들죠~ ^^ 
받구십으신분 연락주세요 지니아뒤 su17x  ㅡ_ㅡ;;;
허걱 서론이~~~ 엄청나게 길엇꾼뇨... ㅡ_ㅡ;;; 와쓰구보니 엄청기네..이거..
세이예스~^^  쎄이예스~^^ 쎄이예스~^^
고르다가... 고르다가 잼있쓸꺼같아서.. ^^;;빌렷써요
실은.. 빨간딱찌라.. 호기심에.. ㅡ_ㅡ;;;;  이제나두성인이란생각에.ㅋㅋ
약간에~ 뭐랄까..  ㅋㅋ  으히히
좀어이없지만.. 묘한..느낌을받았습니다...  ㅡ_ㅡ진지.
좀 산만한저인데..  금방..영화에 몰입돼더라구요.
다른분들은 어떠실지몰라도 저는 잼있게보았써요
영화에OST나..그밖의음향효과 좋았습니다.
깜짝깜짝..  놀라게하는..  소리가.. 많이 첨부됀거가타요.볼륨크게듣는데.. 많히놀랏습니다.
이영화를 간단하게 요약하자면...
먼저추상미부부의 여행길에~ 불쑥나타난! 욱끼게생긴 박중훈아자찌^^
처음박중훈아저씨의 악역에..  약간의웃음이돌더군요.. 랄라라추던아저씨를생각하니..
하지만영화에몰입하다보니..  정말죽이구십더라구요 참어이없게사악한케릭터에요^^ 
심장안조으신분 보시지않는게조을듯..  열받아서 혼났써요..  음..대사기역나는군요...
"살고싶으면 네 여자를 죽이라고 말해..--_--+"
/"엉엉~차라리날죽여!~ 미취세리.ToT"  "으어어어엌~~꾸어어어어어~~~ㄱㄱ"
사랑을지킬수록~부러져버리는 손까락들 조굼흠짓하더라구요~
전추상미의 남편에게..  정말아낌없는박수를주구십더군요..  사상최대의 맺집^^ㅎㅎㅎ
그맺집은 좀오버가 아닌가..  생각나게하네요^^
힘든역경과고난을해쳐..  지킬수있었던사랑하는추상미 ~ 하지만 결말은 참섬뜻하더군요...
보시면 아실꺼에요.^^ ;;
박중훈이죽는데두~~왠지 찝찝한`` 짜증이~~ ^____^ 이러면서죽데요~
마지막 하이라이트신 10분은.. 압권입니다.. 친구에 한장면을보는듯^^
또다른주인공인..  추상미남편만이 살아남죠..이번사건으로 미쳐버린듯한남자
자상한그엿던~그남자의눈빛에서 살기가`````이남자가 이야기를 이어가네요..   
또..어느행복해보이는 두남녀의여행길~  동행하게돼는데~^^
어쩔라구하는지.원~~ 어떠게보면 좀허무하기도하네요^^
그래두전볼만한영화라구 생각해요.^^ㅎㅎ
두번반쯤볼만한영화^^ 
허접한글 읽어주시느라고수고하셧써요 정말죄송해여 쓰다보니 잡담이 엄청많네요이거..
너무심심해서~ ㅋㅋㅋㅋ 시간와따로빨리가네요

구루구루 DivX영화120편돌파 대축제!!!!
선착순한분께 무료로. 무료로~ 드립니다.. 빨리연락주세요~ 휘히힉~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 김종현  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

8 Comments
1 김종현  
아참아뒤는 뭘까요?? 음훼훼~ 미처꾼.ㅡ_ㅡ;
3 김종혁  
저염!저 님폴더에 글남겼음..쪽지도보냈는뎅..이상하게안가네요....님 ㅡㅡ아뒤 su17x ㅋㅋㅋ
3 김종혁  
헉........이럴수가.....그러고 보니 님 이름이랑 제이름이........이렇게 비슷할수가
3 김종혁  
저 영화점 줘용
1 김종현  
추가보너스!! 27번제 연락주신분도 영화드립니다. ㅋㅋㅋ
1 늑대  
전 작년에 120편 돌파 했죠...근데..그뒤로 늘지가 않아요..ㅠ.ㅠ
1 주덕만  
정신 감정 요망..가까운 약국으로..(우스게 소리^^;;)
1 김시안  
전 이번달 말에 500편 돌파합니다...^^/