세인트란 영환 어떤 영화죠??

자유게시판

세인트란 영환 어떤 영화죠??

1 고병길 8 5027 4
님들 하이염~~!
님들 세인트(The saint)란 영화는 어떤내용이구 젬있나요?? 글구 소장가치는 있어여??
답변들 부탁합니다~~
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 난 나야...  
헉??저 그영화 짐 구하는데....첩보영환데여..
1 난 나야...  
발킬머와 엘리자베스 슈 주연입다...소장가치 있슴다^^잼있어여
1 늑대  
도둑넘 영화 아닌가...첩보영화였나..큭..헷갈리네..
1 고독나무  
발킬머가 주연한 영화로 원래 tv 시리즈물인 것을 영화한 것이죠. 발킬머가 여기에 돈 많이 썼지여.. ㅡㅡ;; 흥행엔 실패했습니다. 음... 소장가치보단.. 그냥 볼만한 영화로... 아~ 내용은 변신술(?)에 능한 주인공과 한 여인과의 사랑 얘기로 진행되는 액션오락물입니다.. 명보극장에서 개봉한 작품이지요. 일단 극장에서 개봉했던 작품이니 소장할만 하겠지요.. ^^;
1 김상훈  
소장이라...사실 소장의 기준이 다들 다르기 때문에 뭐라고 이야기하기 힘들지요...영화감상평란도 보면 하나의 영화가를 가지고 다들 의견이 다르니...검은매추락하다...어느 사람은 좋다 어느 사람은 뭐야... 개인적인 의견은 그냥 액션이라 소장할 만한 가치는 없을거 같내요 두고두고 볼 영화는 아니기에...만약 구하셨다면 맥주 한 잔하면서 편하고 보시고 지우셔요...^^;;
1 오용진  
소장가치 잇음니다~,,엘리자베스 슈 때문에,,ㅎㅎ
1 김우빈  
전 별루...소장은...ㅡㅡ;;하지만..잼있는 영화는 분명합니다...그냥 내생각이니..토달지마셈..난 저님한테 내생각말한거에요..
1 박규  
저도 잼있게봤습니다. 소장가치라.. 전 있다 ` 에 한표~`