영화를 찾습니다

자유게시판

영화를 찾습니다

1 Vitamin 2 4900 0
우연히 보게된영화인데 제목을 몰라서요..
여명이 나왔던 것 같습니다.
음 줄거리는 대강.. 어느 형사에 재개발 아파트로 이사를 옵니다.
그리고 아들이 실종됩니다. 아들을 찾아 헤메는 형사 그런데 병든아내와 살고 있는 여며을 보게 됩니다. 단지 병든 아내로만 생각했던 아내는 이미 죽은 시체였는데 여명은 매일같이 한약재로 목욕을 시키고 머리도 감기고.... 그래서 형사는 사체유기로 여명을 신고하고.. 여명이 끌려가던 순간 아내는 깨어나구요.. 경찰차에서 탈출한 여명은 아내에게 뛰어가다가 차에 치여 죽죠.. 죽은 아내에게서 들은 말로는 6년전에 여명이 암으로 죽었었는데 아내가 그 방법으로 살렸다고 했죠..그리고 여명을 살려낸 아내가 다시 암으로 죽었고..
대충 이런 내용입니다~ 제목좀 갈켜주세요~하하
* 再會님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-05-18 00:45)
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 위원흥  

"쓰리" 옴니버스....
1 비트문  
  쓰리 애피소드중에 가장 맘에 들어던 건데. ...